ЗАЯВЛЕНИЕ ФК "КУБАНЬ"

Новости
Уважаемые болельщики ФК «Кубань», вчерашний матч Кубка Краснодарского края «Кубань» начала вдесятером без игроков на скамейке запасных. Причиной этому является саботаж со стороны спортивного директора ФК «Кубань» Станислава Лысенко, в последний момент запретившего игрокам и тренерскому штабу клуба выходить на поле под угрозой штрафа.



Заметим, что на момент матча игроки и тренеры не были связаны контрактом ни с одним из профессиональных клубов и, соответственно, на них не распространялось решение о невозможности параллельного выступления за наш клуб и ФК «Урожай», принятое на общем собрании КРОО «Кубань».

Саботаж матча со стороны спортивного директора считаем недопустимым поступком. Отметим, что президент ФК «Кубань» Александр Васильевич Плошник пытался связаться с генеральным директором ФК «Урожай» для того, чтобы лично попросить отпустить игроков. Однако Станиславом Лысенко звонок был проигнорирован.

С сегодняшнего дня Станислав Лысенко более не занимает пост спортивного директора ФК «Кубань». Также тренерский штаб и ряд игроков покидают стан «Кубани». Форсированный поиск новых главного тренера и футболистов уже ведется силами заслуженных ветеранов ФК «Кубань» Александра Васильевича Плошника и Горюнова Сергея Александровича. Следите за новостями.

Армаш поддерживает

3 комментария

avatar
После пресухи Лысенко 4 07 19 как-бы всё стало на свои места, если ЕМУ конечно верить.
avatar
Пистабол Стас! Есть аудио записи тел разговоров и смс переписки, доказывающие это!
avatar
Ого!!! как это понимать? Главное у кого такой компромат есть. Понимаю, что у того с кем он говорил на кануне матча.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.