Обращение!

Новости
Уважаемые болельщики!

Настоящим сообщаем, что сегодня сделан первый важный шаг по созданию общественной организации для сохранения ФК «Кубань». Определены учредители, в ближайшее время будут поданы документы на регистрацию. Данная инициатива получила поддержку среди знаковых людей нашего края. Скоро будет опубликована более подробная информация. Следите за новостями.
#КубаньЖива

25 комментариев

avatar
Ху из учредители и знаковые люди? А так хорошо что дело двигается. Подождем когда зарегятся в налоговой.
avatar
Очень бы хотелось конкретики. Но видно пока её нет. Ждем-с.
avatar
Хотелось бы услышать Востока по данному обращению.
avatar
Лена, а кто вчера на тусняке был?
avatar
Меня точно не было.
avatar
По настоятельному требованию Лидера номер два распространяю следующий пост
Доброго дня, подписчики «Трибуна ЮГ»!

Хотим сообщить вам, что завтра (06.06.18г) в 19:30 на центральной аллее стадиона Кубань, состоится открытая встреча посетителей фан-сектора и всех неравнодушных к проблеме банкротства ФК «Кубань». На данной встрече будет предоставлена информация по созданию общественной организации, цель которой — сохранить историю клуба. Именно сейчас нам нужна и важна помощь каждого, кто всегда активно поддерживал желто-зеленые цвета. На сборе будет обозначена первая общая и серьезная задача. Помочь в ее реализации может каждый. Также мы ждем предложений по реализации проекта от каждого из вас!

Приходите! И друзей с собой берите!
avatar
«Все неравнодушные»! Кто сегодня идет? Где Лидер#1, Лидер#2, Лидер#3 т т.д Где Вы все? Аууууу!
avatar
Неравнодушные к чему?)))
avatar
состоится открытая встреча посетителей фан-сектора и всех неравнодушных к проблеме банкротства ФК «Кубань
avatar
Я пожалуй посещу сие мероприятие, на правах неравнодушного)
avatar
иду!!!
avatar
#Кубань жива? Все на сбор.
avatar
Всем доброго дня, Желто-Зеленые Сердца! Всем советую посетить данное мероприятие! Там будет подробно рассказано видение происходящей ситуации со стороны фанатов и болельщиков, предложены меры достучаться до верха, шаги по созданию футбольного клуба и много других интересных и животрепещущих вопросов.После этой встречи, думаю, уже каждый точно для себя решит, кого поддерживать-фанатский клуб или коропки-крапивки «Урожай», и поддерживать кого-либо вообще.
avatar
Сам то будешь?
avatar
Нет, меня не будет.Но я для себя ничего нового не услышу, так как всё это обсуждалось на двух последних встречах представителей движений.Дэнчик! У меня к тебе большая просьба! Напиши подробный отчёт о встрече.Что обсуждали, какие вопросы задавали и т.д.Нужен твой непредвзятый, незамыленный взгляд на ситуацию.Я лично для себя давно выбор сделал.
avatar
Не могу сказать что мой взгляд очень уж непредвзят))
avatar
Тезисно попробую накидать отчет
avatar
На данный момент нахожусь в рабочем режиме.и когда он завершится, понятия не имею… так как он у меня ненормированный.Буду благодарен, так как тоже неравнодушен, если освятите данную встречу в полном объёме на сием ресурсе!!! За ранее благодарен!
avatar
Свой выбор сделал, на встрече его озвучил и обосновал. На сборе не смог присутствовать по семейным обстоятельствам.
avatar
Виталик ты это, чаго Брат? Надеюсь ты не оправдываешься же? Ни кого не ебает Как ты живёшь.Главное семья. важнее быть ни чего не может.Вы начинаете затрахивать своими пожеланиями — за кого болеть.
avatar
Я болею за Кубань!!!
avatar
Леша! Я только за неё. А остальное Всё… Шлак.
avatar
Конкретики 0. Пока все только обещают. Подождем еще, впрочем как обычно
avatar
Об этом и говорю, сейчас можно поддержать или быть нейтральным ко всему, но никак не против! Придётся помогать, помогу в этом начинания чем смогу без ущерба для семьи… Аж интересно что из этого получится, есть возможность сотворить историю господа, а может и спасти её.Бог нам в помощь!!! Пока для тех кто сомневается время лучший друг, но повторюсь лучше помогать чем мешать. Вперёд Кубань!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.