Заявление объединений болельщиков ФК «Кубань» в отношении ситуации, сложившейся в клубе.

Новости
30 мая 2018 стало известно о том, что ФК «Кубань» не прошел лицензирование для участия в соревнованиях, проводимых под эгидой РФС. Одновременно, на официальном сайте клуба было размещено заявление о том, что дальнейшее существование ФК «Кубань» «под большим вопросом». Учитывая ранее введенную процедуру банкротства в отношении клуба, констатируем, что в год 90-летия клуба он уничтожен, вопреки многократным обещаниям и заверениям губернатора края Кондратьева В.И., куратора клуба Коробки А.Н. и руководства клуба.

Считаем, что к краху клуба, в первую очередь, привели крайне непрофессиональные действия лиц, которым губернатор края доверил управление клубом, а именно: куратора клуба со стороны администрации края Коробки А.Н. а также назначенных им генерального директора клуба Крапивки Г.А., его помощника Кумсарова Э.А., спортивного директора Крячика Е.А.

В результате дилетантского управления клубом со стороны администрации края, регион, в котором будет проводиться Чемпионат Мира по футболу, перед началом всемирного спортивного праздника, потерял старейшую футбольную команду юга России.

Понимая, что дальнейшее будущее нашего любимого клуба зависит только от нас, болельщиков, настоящим объявляем о создании общественной организации, на базе которой будет создан футбольный клуб, который мы считаем единственным продолжением футбольных традиций «Кубани». Данная общественная организация создается всеми основными объединениями болельщиков клуба, с последующим свободным вступлением в нее всех желающих, кому дороги имя, цвета и душа «Кубани».

«Кубань» там, где ее болельщики!

Максимальный репост!!! Эта статья должна быть во всех СМИ и на странице в вашей соцсети!

70 комментариев

avatar
ВОСТОК, ты как ЛИДЕР номер ДВА объясни непродвинутому юзеру последний абзац.
Что делаем, как делаем, когда делаем. Пошаговая инструкция.
avatar
Александр, сними лапшу, подними правую руку, резко опусти… и скажи — да пошли Вы .,
avatar
В смысле? :-(
avatar
Я поняла этот пост так, что значит надо всем организациям болельщиков объединиться в одну семью(команду) и дать понять всей России и всем чиновникам и п. сам, которые убили нашу команду, что мы это просто так не оставим!!!
avatar
Таня, это пост заявление, когда изменить ни чего НЕ ВОЗМОЖНО.Уже к сожалению.Вердикт вынесен.
avatar
Вот ты вредный элемент. Вражина.
Полностью согласен, что ФК Кубань вердикт на сегодня вынесен. Но жизнь продолжается, давай поймем что и как можно сделать дальше.
avatar
Чей то, я вредный ?)А хотя… какой есть! Вчера выговорился, аж горло охрипло )В том что жизнь на этом не остановилась, полностью с тобой согласен! А ещё есть баскетбол, гандбол, литербол..)
avatar
Зла не хватает, в голове одни маты. Понятно что изменить ничего нельзя, но виновным всё равно нужно кровушки попить. Общественность должна знать знать своих «героев».
avatar
Восток просил " без эмоций"? Так вот, если без эмоций, то по Х уже на все заявления, которые абсолютно бесполезны.И срать хотел н а новое образование какого то клуба и на остальные " образования«с ним связанные! Это лично моё, ни кому ни навязанное мнение. У каждого своё понимание ситуации. Возможно когда вернут герб, флаг, имя и уважительное отношение к своему болельщики от ФККубань, мы и увидимся на стадионе.А пока — Одна жизнь, одна команда! Спокойной ночи.
avatar
Вопросов много. Начну с самых простых.
1. Кто финансировать будет этот новый клуб?
2. Каким образом этот клуб вернет герб, флаг и название?
avatar
Судя по тому что управленцы будут те же — то и рассчитывать на новый источник финансов не стоит. Наверняка если бы это был новый частный инвестор, то и разговоров об всех этих крячиках-хуачиках не было бы.
avatar
Денчик, спонсор есть, но он не хозяин и нет никакой гарантии, что через год-два, а может и через месяц он не перестанет давать деньги
avatar
С таким же успехом у нас есть фк Саммит!
avatar
да вопросов много что из этого получится даже не знаю((
avatar
сколько уже команд пропало с нашего российского небосклона в90х думал ну все это уже пройденный этап ан нет все как раньше что там батенька в россии воруют((
avatar
Всем доброго утра, несмотря ни на что, Желто-Зеленые Сердца! Вчера ради этой встречи проехал больше 200 км с командировки, и, вместо того, чтобы ехать домой, к жене с сыном, поехал на этот сбор.Поэтому ночью уже был не в состоянии что-либо писать.
Краткий итог вчерашней встречи.Никто не поддерживает новодел, особенно опять с ЭТИМИ ТРИДВАРАСАМИ во главе.Это будет опять «эта песня без конца, начинай с начала».На встрече с крапивой, на которой был Володя, он рассказывал очень интересные вещи.Приготовьтесь слушать и ох… вать…
Значит, Губер вроде выбил ДЛЯ НОВОГО КЛУБА спонсорскую помощь от Газпрома в 1 МИЛЛИАРД рублей.Но!!! Половина из этого должна уйти товарищу Андрееву в ФК «Афипс» за его инфраструктуру.Ньюпердолы хотят выкупить у Андреева его поля, базу, гостиницу, всё, кроме клуба и стадиона.И создать на этой основе интернат, детскую футбольную школу и включить всё это в состав их новообразованного клуба.Идея вроде неплохая, но, как единолично сошлись во мнении все участники встречи, это хорошо не сейчас, в условиях банкротства, а тогда, когда у клуба стабильное положение и есть, куда развиваться.
Остальные 500 млн. рублей должны пойти на содержание этого самого интерната и как таковой, самой новой команды.Для сравнения, школа на 2-й Пятилетке, в которой мало живёт игроков, проводятся тренировки и команды разных возрастов ездят на игры, тянет на себя 80 млн. в год.Кстати, в планах крапивок-коробок подмять эту школу и ЦСП под себя, чтобы только с их разрешения можно было бы ПРОДАВАТЬ любого игрока из этих школ.Грандиозно, не правда ли??? У всех у нас перед глазами примеры «бесплатного» ухода ряда наших футболистов в другие клубы, когда, по слухам, в карманы Эрола Кумсарова, Крячика и т.д упали несколько сотен тысяч евро черного нала.Теперь всё это они хотят поставить на поток.
На той же встрече с крапивой ребятами был поднят вопрос:«А что будет с эмблемой клуба, с именем? Ведь это товарный знак и он, по закону, также будет продан с молотка?» На что довольный Крапивка ответил, что :«Мы его сами и выкупим! А потом, через два года, мол, вернём новоделу старое название.» Тут один из собравшихся ему предложил:«А давайте мы, Болельщики, выкупим его, а вы всей своей шоблой идите на х… И мы, Болельщики, будем уже дальше сами руководить нашим клубом!» После этой фразы Гена завис, побагровел и чуть не захлебнулся слюной… То есть, у человека уже в глазах и голове крутится цифра:«Миллиард! Миллиард! Миллиард! Как же мы его славно попилим!» А тут какие-то Болельщики хотят выкупить бренд Кубани и помешать их славным планам…
В общем, вчера на общем собрании было принято решение написать это письмо, отправить его во все СМИ и распространить среди всех Желто-Зеленых Объединений Болельщиков и всех Желто-Зеленых Сердец и не только.Будет создана общественная организация, в которую могут войти все, кто хочет.Также будет создан новый футбольный клуб именно под именем ФК «Кубань» (потому что в любителях под таким именем играть не запрещено).И начать всё с нуля.КФК, ПФЛ и т.д. Финансирование? Частные добровольные пожертвования Болельщиков и поиск новых спонсоров.В планах переговорить с ветеранами Кубани(Андрейченко, Плошник, Чеботарёв, Лысенко и т.д.) о возможности возглавить, участвовать, играть и т.д. в клубе.
avatar
Я не финансист, и не знаю реальной обстановки, но если есть 1 млрд. рублей…:
-гасим 45 % задолжностей
-сплавляем тех кто еще есть на контракте
-по примеру того же Волгаря набераем команду с зп не больше 100 000 руб в месяц
-и ПЫЛИМ ПАРУ ЛЕТ В ФНЛ реструктуризируя остальные задолжности
avatar
Бинго!!! Только эти упыри-тридварасы искренне думают, что спасают клуб! Вернее, им же тогда ничего не перепадёт, пилить нечего будет.А тут целый МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ!!! Гена уже в голове себе дачу на море начал строить… Ну а что, за два года, что он в гендирах, он уже новый шикарный дом с нуля себе построил…
avatar
Вот вот

Именно так. У меня аж челюсть отвисла. Они [Вырезано цензурой] готовы потратить миллиард на создание мертворожденного Франкенштейна, но не могли найти денег на ЗП футболистам?
avatar
Саш, этот лярд ещё непонятно как будет заходить. Как я понял Газпром выделяет его даже не на новое ООО(и уж тем более не на покрытие долгов старого НАО), а под программу развития футбола, ну или как-то так. Поэтому хрен вообще знает что оно будет по итогу. И придёт он то ли 2, то ли 3 траншами.
avatar
Переспал с бедой. Мысли такие:
-по новообразованию. Насколько я знаю у менеджмента клуба была реальная возможность реструктуризировать долги. Пример Динамо, ЦСКА, уфы и крыс. Почему не смогли реструктуризовать долги- не смогли/не дали/не знали как/, я лично разбираться не хочу. Я просто ложу на этих долбодятлов.
-по идее болельщиков. Как я уже написал-очень хотелось бы узнать программу действий по -«настоящим объявляем о создании общественной организации, на базе которой будет создан футбольный клуб, который мы считаем единственным продолжением футбольных традиций «Кубани».
Что делаем, как делаем, когда делаем. Пошаговая инструкция. Готов помочь знаниями, временем, энергией.
avatar
Ты лучше деньгами помоги!©
Вчера прямо на встрече прикинули так.Если нас сейчас 2000-3000 самых верных Болельщиков, то, если каждый в месяц будет давать всего по 1000 рублей, это будет 2 млн. в месяц,24 млн. в год. Вполне себе бюджет для ПФЛ.Если найти спонсоров(а я уверен, такие люди есть), то можно в дальнейшем и о чём-то большем поговорить.Главное, что это будет именно ФК «Кубань» и все Болельщики будут поддерживать именно её, а не этот новодел с этими ТРИДВАРАСАМИ во главе.
avatar
По деньгам. Я не отказываюсь. Я просто их не имею)) Все вопросы по финансам к Екатерине Юрьевне. Потому как я нисч ))))
avatar
Денег нет, но вы держитесь! У меня вообще к вам вопрос. Вы искренне считаете, что наши беды начались с появлением тридварасов в нашем клубе? И мы раньше не обсуждали, что деньги уходят в карман к Дол-е Перо-о и еще ко многим Муравьев… да массу фамилий мы тут озвучивали. Простите, что пишу это, но вижу в этой затеи юношеский максимализм. Мы забыли о том, что было раньше, а виноваты только те, кто здесь и сейчас. По крайней мере мы видим, что следствие началось и хоть кого-то привлекли. Мне кажется у клуба столько долго, что от ярда ничего бы не осталось. Простите, что высказалась…
avatar
Какой шанс, что эмблема, имя клуба будет реально выкуплена новым объединением? Как это произойдет?
avatar
Миша о каких 2000-3000 самых верных говоришь? Из них 600-700 дети на ТЮ, 20-30 Саммит, 10-15 ГМ, 300-400 владельцы абонементов, 1300 халявщиков клубных. Какие средства можно собрать? ну тысяч 30-50 в месяц. Без спонсора никак не обойтись. Мое мнение-это требовать от губера отставки всего нынешнего шлака в рукоблудстве.
avatar
Лена, там новое ООО созданное этими руководятламии. Как губернатор их может отставить?
Хорошо, если веня их отставит, первый вопрос — кто вместо них. Понимаем, что деньги в нашей стране выделяются — под дела, и под людей. У нас есть эти люди под которых выделят 1 млрд? ))
avatar
А у нас есть люди управлять новообразованием от объединения болельщиков? Как быть со стадионом, резервом? Популизм чистой воды.
avatar
То, что вопросов по идее болельщиков много, я полностью согласен.
То что есть идея это уже хорошо, её нужно проработать и только потом делать выводы -популизм это или нет.
avatar
Пока прорабатывают, время уйдёт. Кроме как срочной встречи с губером, иного выхода не вижу. У одних ручки от охулярда затряслись, другим захотелось в совете директоров спасителем себя прочуствовать, а в итоге Кубань умрёт окончательно и бесповоротно.
avatar
Проработать вопрос с предложением болел это два ну максимум три дня.
А на встречу с губером с чем ты идти собрался? С претензиями- вы похерили клуб? Да срал он на нас с тобой и на наши претензии.
И главное, губер в лице крапивки тебе уже все сказал.
Руководство вообще, и власть в частности, начинает чесатся только тогда когда понимает, что холопы нашли и продвигают реальную альтернативу. А заявление болельщиков, при всей абсурдности, единственное на данный момент предложение. Пусть сырое, пусть недоработанное, но предложение.
avatar
С претензиями к губеру идти — ещё большая абсурдность. Прежде всего выход надо искать из сложившейся ситуации, а не претензии предъявлять. Параллельно встречаться с заслуженными ветеранами Кубани, с ними выход искать, просить помощи в организации новодела. Там тоже немало людей уже поработавших на админ работе в клубах всех уровней.
avatar
Ну слава Богу, ты начал понимать, что здесь и сейчас к губеру идти не с чем)))
И что нужно проработать ситуацию.
Прежде чем решать глобальные вопросы)) лучше реши мелкие- плюсики))) поставь)))
avatar
Саня, а одновременно всем заниматься нельзя? Людей не хватает? К губеру за 5 минут ну ни как не попадёшь, а вот созвать пресуху со всеми ведущими спортивными СМИ для поднятия информационного шума — вполне реально. Они сейчас любую инфу о Кубани влёт ловить будут. Опять же ветеранов привлечь к этой прессухе. Это только ускорит встречу с губером, да и претензии друг-другу уже не придётся высказывать. Будет вполне конструктивный разговор.
avatar
Что ты готов сделать из перечисленного?
avatar
Саня, я не готов ничего из этого сделать. Но хотя бы предложить я имею право? Чисто для обсуждения? Лично меня ни кто не уполномачивал выступать от имени болельщиков, да и не нужно мне это. Что тебя лично не устраивает в моих предложениях? Они не выполнимы, или совсем уж дибильны?
avatar
Кто тебе сказал, что меня что-то не устраивает в предложениях. наоборот предложения толковые. И чем больше предложений, тем лучше.
Но сам понимаешь, нужно понимать, какими силами по внедрению предложений мы располагаем.
Единственно, что меня не устраивает- что то мало человек обсуждают это.
avatar
А меня очень интересует, почему моё мнение, как рядового болельщика, вообще никого не интересует. Одни ставят перед фактом о смерти старушки, другие втихаря что то там решив, объявляют о создании чего то нового. Но почему то и те и другие требуют, что бы я их безоговорочно поддержал. Старею наверное. Что стар, что мал. Слишком много вопросов задаю. А ещё меня волнует отсутвие плюсиков под моими перлами.
avatar
Как говорят в Тамбовской губернии — не колготись.
С чего ты решил, что твое мнение никого не интересует?
Кто решил втихаря организовать? Если бы втихаря не было заявления.
Плюсики поставлены.
avatar
Саня, не ёрничай. Заявление сделано по факту принятого решения.
avatar
Извини брат, что решение об отзыве апелляции прошло без тебя)))
Мы на решение влиять не могли, теперь пытаемся влиять на последствия этого решения.
Ты активно влияешь на обсуждение заявления, с чего ты решил что твое мнение не интересно ???
avatar
Серега, ты не бухти))
Лучше займись активными действиями- позвони Кубаночки и скажи что-бы ознакомилась с сообщениями в ватсапе)
avatar
Я не знаю какие мысли в голове губера, чем он руководствуется, но одно очевидно, за что бы он не брался ничего хорошего не получается. Но и общественная организация-это утопия. Остап Бендер с Нью Васюками отдыхает.)))
avatar
Самое главное за чей счёт этот банкет будет? Конечно красиво когда болельщики объединяются и сами являются акционерами и хозяевами своего клуба, но эта красивая сказка к сожалению не про Россию, она про 4ый дивизион чемпионата Англии…
avatar
В данной конкретной ситуации, на мой взгляд, нужна эта красивая, и практически невыполнимая идея. И нужна только для одного-чтобы губер, крапивкикрробкикрячики увидели, что их идея не нужна, что есть альтернатива, что народ не безмолствует.
Нет ну реально, что нам остается в данной ситуации:
— болеть за крапивкинский новодел
-забить за этот крапивкинский новодел. В этом варианте есть два пути — пассивно, т.е не ходить не болеть, другими слоавами его не видеть. второй путь — активно. Т.е. попытаться что-то предложить иное, пусть абсурдное, но иное
avatar
Подскажи, а как можно выкупить права на товарный знак Кубани? Должен быть создан тендер?
avatar
Лена, да, товарный знак Кубани будет выставлен на аукцион, как и любое имущество, которым обладает банкрот.
avatar
Как это часто бывает торги наверняка окажутся не публичными, даже закрытыми, простым смертным и даты проведения известно не будет.
avatar
Неее. Это не тендер госорганизации, это банкротство. есть сайт в котором есть вся инфа по торгам.
avatar
Я тебе в отдельном разговоре расскажу, как проводят торги по банкротству особо интересных лотов
avatar
Я кажется догадываюсь…
avatar
Я понимаю, что есть куча подводных течений, но и есть возможность их нивелировать.
Реально- вопрос торгов, их прозрачности по бренду-решаем.
avatar
Когда цена на аукционе бренда превысит 10 миллионов, вопросы перестанут быть решаемы. Эмблема уйдет от нас
avatar
Гордей, поживём, увидим.Надеемся, что возможно удастся договориться с ТРИДВАРАСАМИ и они не будут вставлять нам палки в колёса
avatar
Миша, миллиард… А ещё возможность показаться спасителями для тех, кто не в теме, да ещё и ещё

Ты думаешь не будет палок? Они эту эмблему клещами держать будут
avatar
Гордей, конечно, палки в колёса будут! Но все вместе мы сможем это преодолеть! КУБАНЬ-вот мы, её Болельщики!!! А не Крячики-хуячики, коропки-крапивки.
avatar
да эмблема для них все сейчас новый спонсор Торпедо будет судится с Тукмановым за эмблему которую тот себе присвоил
avatar
Полностью поддерживаю идею южан. я там, где мои родные цвета. Получается, что эти идиоты, клуб специально слили, чтобы побыстрей добраться до миллиарда.Уродцы
avatar
Желто-Зеленые Сердца! Пошла волна! Позвонили из РФС, они в курсе ситуации, в принципе, не против, дали контакты европейской организации, которая организационно и, возможно, материально, помогает в начинании таким клубам.
m.sports.ru/football/1063665570.html
Пожалуйста, большая просьба ко всем! Зайти по моим ссылкам, оставить свои комментарии по данной ситуации.
m.sport-express.ru/football/rus_d1/news/obedinenie-bolelschikov-kubani-obyavlyaem-o-sozdanii-obschestvennoy-organizacii-na-baze-kotoroy-budet-sozdan-klub-1415569/
Скоро ,7 июня, телеэфир с президентом.Кто знает, может эта наша волна дойдет и до него.Давайте двигаться, хватит сидеть и ничего не делать!
avatar
Есть предложение, не пожалеть 150 рублей, всем пойти в краевой музей посетить выставку футбольную, на которой есть экспозиция ФК Кубань, там можно сделать обращение к президенту, губеру. Подключить Щеткина с канала Кубань-24, привести детей побольше и показать этим упырям что мы есть и не сдадимся.
avatar
Или возле музея фк Кубань давайте соберёмся, там и парк рядом.Заодно в музей сходим, обращение подпишем.До которого часа музей работает???
avatar
Согласен, надо тему создать с указанием времени, места сбора для записи обращения
avatar
Ну что вот и настало время показать кто и что готов сделать ради родного клуба!!! Пусть эта идея сырая, необдуманная, авантюрная, но она лучший показатель что у Кубани есть преданные болельщики. Эта идея является и вызовом и ответом одновременно на всё то что они сделали с клубом.Настало время и нам господа встретиться и обсудить: кто Мы?? И куда идём??
avatar
Кто о чем, а Лидер номер 3 о встрече с последующей пьянкой)))
Встретимся, обязательно встретимся. Давайте быстро в опросе голоснем))
avatar
Предлагайте время и место, например в парке каком-нибудь только не у бабы Гали)))))) в эту субботу вечером.
avatar
По месту встречи.
Предлагаю здесь-51°59′00″ с. ш. 42°16′00″ в. д.
Аргументы:
-баба Галя очень далеко
-режим торговли спиртыми напитками у нас с 08-00
-парк под домом)))
avatar
Предлагаю сквер Жукова, Если будут вопросы от погонников, есть ответ- в музей идем. А там что-нибудь придумаем по ходу пьесы. Фото и видео приветствуется.
avatar
Музей в субботу работает с 10 до 18
avatar
Кто может, создайте пожалуйста тему на главной.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.