НУ И ...?

Новости
Честно говоря даже название топика придумать не смог.
Ситуация известна, мы с успехом вышли из ФНЛ…
У кого есть мысли идеи?

53 комментария

avatar
Саша Спасибо за тему. Для меня это был Шок.С 7 лет за мою Кубань. Теперь её нет.Очень больно на душе. Она меня воспитала, с ней связаны лучшие моменты молодости и последующей жизни.Я с Иришкой моей благодаря ей познакомился… Хоронить не буду.На Новообразование ходить не буду. Пока не будет объяснений от этих дебилов. С уходом моего клуба, футбол города для меня умер.
avatar
За тему говорить спасибо нужно не мне)))
avatar
По поводу ситуации.
Был хозяин в крае-была Кубань.
Ушел хозяин на «повышение» — Кубани нет.
avatar
Сань, ты про Александра Николаевича?
avatar
Нет. Вернее не только
Я про Сергей Федоровича и Александра Николаевича
avatar
То что сделал её ) А то больше не кому)))
avatar
И заметь, что мы не старые))) Мы просто поседели, а один из нас ещё и полысел)))
avatar
Саша я рад, что с тобой познакомился, благодаря Нашему клубу!
avatar
Серега, я тоже тебя уважаю. Хотя твое поведение оставляет желать лучшего))
Вот скажи, а нас что двое? А где остальные?
avatar
В таком топике даже хз, что писать…
avatar
Ну извини, какая ситуация такой и топик)))
avatar
Пиши свои эмоции.
avatar
Эмоции. Многие эмоции за три года уже ушли. Сейчас скорее опустошение, когда дождался страшного, но неизбежного.

Это [Вырезано цензурой]. Я дочь хотел водить на стадион, хотел вместе болеть, а шайка бандитов убили целую часть жизни.
avatar
Тут с тобой не поспоришь. Эта шайка попыталась под моей жизнью черту подвести. Заебутся подводить. Мы ещё покувыркаемся.
avatar
Вопрос к старшим, как действовать будем? Для меня это боль, утрата, нет слов.
avatar
С бедой нужно переспать.
avatar
Сайт будет существовать, по любому.Было бы общение. Как память и как история. И в надежде на лучшее.
avatar
За свою жизнь три страны поменял, жил на трёх улицах и при этом ни на метр не изменил географических координат. Мой дом — это то, что я построил своими руками и где живёт моя семья. Не важно, что кому то взбрело в голову поменять название страны. Название улицы. Важно, что я всегда возвращаюсь в свой дом и к своей семье.
avatar

Сижу на успокоительных. Такое чувство, что оторвали часть тела без анестезии.
avatar
...........................
avatar
Опустошение, и полное непонимание как быть дальше без Кубани. Маты в адрес чмошников убийц писатть не буду… безполезно! Им пофигу всё
avatar
То что мы о них думаем не писать надо, а говорить им это все и желательно в лицо и желательно в компании тех пары тысяч желто-зеленых что ещё осталось с командой в этом сезоне…
avatar
А где Твердохлебов, пусть поведает о чем генка вчера гутарил?
avatar
Ленчик, а чё Володька с Ганкой в десна бахается?)))))
avatar
Так вроде он вчера на встрече с пиндосами был.
avatar
Лен, в принципе Миша все написал. Самое интересное, что эти люди искренне верят, что спасают клуб и всё у них получится, а мы этого не хотим видеть. Ну дебилы же…
avatar
Про то что «все получится» я от них перед началом сезона слышал… Коробка даже о каком то плане по погашению долгов говорил
avatar
В том то и дело. 2 года ни буя не получалось, а тут сука всё получится.
avatar
То что они хотят — у них получится на ура!( распилить лярд газпремовский)
avatar
Ребята! Покажите Пожалуйста логотип Кубахи, когда в Вышке Союза играли.Не интернетный я! Спасибо! К стати, цвета были у нас, писюнов.-желто- чёрные! Урожай, [Вырезано цензурой]!
avatar
Ужасный конец или ужас без конца… не хотелось выбирать ни то, ни другое, но нас с вами никто не спрашивает и мнение наше не интересует тех кто клубом управлял…
И всё-таки положа руку на сердце, неужели не чувствовали что к этому все и шло?
avatar
Денчик, это было понятно давно. Но русский менталитет, который " А вдруг?)))«Всему мешал))
avatar
Конечно чувствовала, но в душе была надежда что все будет хорошо. Это как, когда твоему родственнику выносят вердикт смертельно болен, ты продолжаешь надеется на лучшее. Надежда умирает последней.
avatar
Блин, а на чьи Евроигры теперь я буду ездить в Россию? *zakuban*
П.С. А что потом будет? почему новая не будет/не может быть Кубанью?
avatar
Брат! К Вам Арарат Российский переезжает)))
avatar
Ахах. :))) и смех, и грех.
avatar
Всем доброго времени суток, Желто-Зеленые Сердца… Я наверное начну за Вову tverdohleboff, а он потом что-то добавит.В течение недели находился в командировке Больше чем за 200 км от города.Вчера звонят мне парни с ТЮ и говорят, что Гена САМ позвонил и предлагает встретиться.Я по понятным причинам не смог.Вовчик смог.В итоге, краткий итог вчерашней встречи: наша Кубань банкрот… Крячики-хуячики, коробасы-эррлы, вени-тридварасы заявляют новый клуб, под условным названием ФК «Екатеринодар», с Желто-Зелеными Цветами и играми на стадионе «Кубань».И вроде даже на это дело деньги где-то находят.Но! В руководстве остаются «всё те же на манеже»… И они (в частности Крапивка, Коробка и Ко) ставят себе в плюс то, что они «якобы сохранили клуб»… В итоге, по результатам вчерашней встречи и сегодняшних заявлений клуба на офсайте состоялась встреча всех объединений, на которой было составлено заявление о текущей ситуации с клубом.Заявление появится на нашей Главной ровно в 00.00, как и на всех других ресурсах(ТЮ, ГМ, КубКуз).
avatar
Своё слово сказал — " умер с клубом.По Х на все другие " заявления".Точка.
avatar
Новодел с этими рулителями доверия не заслуживают, неужели они думают что после всего что они с кубахой сделали болельщики поверят хоть во что то под их руководством?! Лучшее что они могут делать теперь это уйти с наших глаз долой совсем…
Жаль не присутствовал, я бы напомнил им все их слова перед началом прошедшего сезона..., какое может быть им доверие после этого.

P.S. и это если без эмоций и с холодной головой… могильщики клуба не могут стать теми кто его сможет возродить
avatar
Денчик золотые слова! Пошли они на… Если тебе важно — 100 плюсов тебе.
avatar
Хотя нет, не точка! Хочу чтоб Мы Все собрались и максимальным коллективом посидели, пообщались! Есть хорошее место.Условие одно — Чтоб Уваровские были ))
avatar
Без вариантов. Хотя есть один вариант что-бы мы были собраться здесь 51°59′00″ с. ш. 42°16′00″ в. д.
avatar
Саня буду тебя ждать тута ) Мы с женой теперь не выездные) Курить надо меньше ))
avatar
т.е кроме штрафа с тебя взяли подписку о невыезде ?)))))))
avatar
Меня Саня лучше вообще не выпускать! Я себе приключение на одно место, один [Вырезано цензурой] найду )))Футболист — кули! Было у отца Три сына, двое умных, третий- футболист)))
avatar
Заметь это не я сказал ))))
avatar
… хреново… руки опустились, речь потерялась… хоть и чувствовал фальш с момента прощания с Ганчаренкой у целовального мостика… и успокоительного нельзя — каждый день рулить…
avatar
Александр Степановичь " руки опустились"… зато буй ни когда ))) Жизнь Саня, продолжается.Уход Гончаренко, ты прав- это было начало конца. А как? Казак наш главный, песни пел в Филармонии? Володька Твердохлебов подтвердит… Гниды они.Больше словам не верю, только делам.
avatar
По моему словам мы перестали верить уже давно))
avatar
Сомневаюсь Ден! Нас только петух, который клюется, на место ставит. Наша беда, что мы всегда во всё лучшее верим и верим Всегда! Я уверен, что каждый из нас уже знал, что пришёл киндец! Но продолжали верить в " коммунизм"))
avatar
Заявление объединений болельщиков ФК «Кубань» в отношении ситуации, сложившейся в клубе
30 мая 2018

30 мая 2018 стало известно о том, что ФК «Кубань» не прошел лицензирование для участия в соревнованиях, проводимых под эгидой РФС. Одновременно, на официальном сайте клуба было размещено заявление о том, что дальнейшее существование ФК «Кубань» «под большим вопросом». Учитывая ранее введенную процедуру банкротства в отношении клуба, констатируем, что в год 90-летия клуба он уничтожен вопреки многократным обещаниям и заверениям губернатора края Кондратьева В.И., куратора клуба Коробки А.Н. и руководства клуба.
Считаем, что к краху клуба, в первую очередь, привели крайне непрофессиональные действия лиц, которым губернатор края доверил управление клубом, а именно: куратора клуба со стороны администрации края Коробки А.Н. а также назначенных им генерального директора клуба Крапивки Г.А., его помощника Кумсарова Э.А., спортивного директора Крячика Е.А.

В результате дилетантского управления клубом со стороны администрации края, регион, в котором будет проводиться Чемпионат Мира по футболу, перед началом всемирного спортивного праздника потерял старейшую футбольную команду юга России.

Понимая, что дальнейшее будущее нашего любимого клуба зависит только от нас, болельщиков, настоящим объявляем о создании общественной организации, на базе которой будет создан футбольный клуб, который мы считаем единственным продолжением футбольных традиций «Кубани». Данная общественная организация создается всеми основными объединениями болельщиков клуба, с последующим свободным вступлением в нее всех желающих, кому дороги имя, цвета и душа «Кубани».

«Кубань» там, где её болельщики!
avatar
Переговоров с могильщиками твоей любимой команды вести нельзя, пусть убираются
avatar
Скока уже этих " заявлений" было? Толку НУЛЬ. Да и поздно уже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.