Надвигается Юбилей. Первая Пятилетка так сказать.

Новости

Вспоминаем, делимся воспоминаниями…

13 комментариев

avatar
Он подходит Юбилей…
Хотелось бы вспомнить что было 5 лет назад.
А было следующее.
Кубань по итогам 2012 идет на 4 месте.
Но мы не можем жить спокойно))) сразу после наступления 2013 «ушли» Красножана
Пришел никому особо неизвестный Л.С.Кучук. Товарняки с непонятными «Чорными морячи»
На оффе кипят страсти.
Как нередко бывает в смутные времена, нашлись люди, а именно БелЧел, который начал вести агитационную работу на сайте. Играя на чувствах болельщиков, он всячески заманивал их на встречу, типа встретится надо, «перетереть», познакомится )))
avatar
Ты не трынди :-DНи на каких " чувствах" я не играл и агитацию не вел! Я Вас любил, хоть и заочно.И верил, что Вы мои единомышленники. Спасибо за тему Саша! Очень приятно, что помните!!!
avatar
И ещё, в преддверии праздника.Миша Восток ты на ГМ написал пост. Я двумя руками ЗА!!! Давай… сделаем! Финансово учавствую однозначно. Если на сайте Саммита будут транслироваться прямые матчи со сборов, или выездных матчей… [Вырезано цензурой] это прорыв! Но только — на нашем сайте.
avatar
Хотелось бы подробностей той встречи.
Начнем с главного, кто первый предложил выпить? :-D :-D :-D :-D
avatar
Последним подошёл Погранец со словами- «Детей накормил у жены отпросился, до утра совершенно свободен...!!!' На улице было не лето и прыгнули по машинам и поехали в ближайшую кафешку! Помню фотографировал кто то, кажись Бунтурин.Где фотки ХЗ!!! Канули в историю!
avatar
Да, время летит. Пять лет. Приятно было встретиться, познакомиться. Единомышленники, желто-зелёные. Душевно пообщались. Спасибо Серёге, спасибо всем участникам первой встречи будущего Саммита, спасибо, как говорят, судьбе. Никогда не держу зла и без обид на тех, кто уже не с Саммитом. И всех нас с приближающимся Юбилеем!!!
avatar
К сожелению не довелось присутствовать на той исторической встрече по причине личной неприязни к некоторым участникам)))Да и на сайте зарегился только после того, как эти участники уже не участниками стали))) Что точно знаю, с вами до конца буду, очень надеюсь, что не до конца Саммита.
avatar
Я так и не понял, бухать то будем?
avatar
Сват! Так ты не бухаешь… вроде! А если честно, то удивили 9 комментариев в этой теме. Чё то думалось, что молодёжь должна быть более благодарной.Видать благодарность заканчивается полнотой налитого стакана.Очень жаль.Желаю Нынешнему Саммиту -Удачи!!! Реальные Саммитовцы, звоните.Буду рад Вас слышать и видеть на стаде.Спасибо Вам за Поддержку!
avatar
Нельзя так Прото взять! :-)Что за «Прото» ?) Куйня — Казань брали..! И Прото возьмём! От тебя Брат и остальных нормальных пацанов ни куда уходить не собираюсь. Надеюсь будем общаться и дальше. Жизнь красива и разнообразна. И иногда такие фортеля закручивает, что… призадумаешься!!! Вперёд Кубаха!
avatar
Тёзка, всё наладится. Будет ещё В3В забит под завязку, а на сайте за 1000 постов в день. По другому просто не может быть. И мои внуки здесь не раз напишут «Вперёд Кубань»!!! *zakuban* *summit*
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.