Русский доппинг "невидимый и ужасный"

Новости
Братья и Сестры.
А давайте обсудим эту… ситуацию.

46 комментариев

avatar
Жрут (пьют-колят) все. Об этом позже.
Пароолимпийцев на ОИ -2016отстранили… легкоатлетов отстранили… Где иски в суды ?!!! Нет исков. Почему ?Jean-Marc Bosman был прав и шел до конца. И выиграл у системы, один человек победил систему. Человек победил систему, а страна Россия даже не подавала в суд…
Не транслировать ОИ ума много не нужно, а вот отстаивать свои интересы, интересы граждан РФ это необходимо.
По поводу того, что все жрут «лекарства». 80-е годы прошлого века. Юношеской сборной РСФСР по плаванью раздали витаминки. В заводских баночках. И мы их пили по какой-то там системе в присутствии тренеров. И тут на сборах один из нас потерял баночку. Ну мы все что-бы помочь товарисчу пошли с ним в аптеку покупать эти самые витаминки)). В аптеке витаминки есть, открыли баночку, а там витаминки другие… и по размеру и по цвету… Мы начали требовать, с юношеским максимализмом, правильные витамины и даже показали аптекарю как они выглядят))) Аптека была при гор.больнице, аптекарь вызвал вызвал гл.врача, глав.врач удивился нашим витаминам и вызвал милицию… Нас забрали)) В милиции выяснилось, что мы пловцы))) Привезли на бобике нашего тренера в милицию, он пообщался с ментами, нас выпустили. У всех забрали пузырьки с витаминками, и болльше нам их (пузырьки) в руки не давали, витамины жрать продолжили))))
avatar
+1, жрут все. Но наша фармацевтика на таком уровне, что видно это только у нас.

В суды Мы не подаем, хотя займись этим делом на уровне государства 1,5 года назад, ситуация выглядела бы совершенно по-другому.
Теперь вопрос: почему не подаем в суд? Даже не потому что «Рыльце в пушку», а потому что тема «Страшного Запада» просто необходима сейчас власти. Так что ждем заявления, что ОИ Мы бойкотируем и остаемся без эмоций от спортивного события. Обязательно причитая о проклятых врагах с Запада
avatar
Начали мочить ходоков, забрали медали, отстранили ходоков и их тренера-Чагин его фамилия. Мы опять жеж никаких апеляций не подавали, а Чагин продолжал тренерить, пока его допинг офицеры в очередной раз не выловили на тренировке.
Вот и вопрос-нахера лесть голой задницой на муравейник
avatar
Да вообще молча «схавали» Рио без легкоатлетов. Если бы реально хотели выйти победителями в этой ситуации, то уже тогда CAS должен был завален исками. Плюс иски в Канаде на авторов бучи. Этого ничего не сделано! только причитания о том, что нас обидели!
avatar
CAS, гражданские суды, ЕППЧ должны быть завалены заявами.
avatar
avatar
:-D :-D :-D :-D :-D
avatar
из Фейсбука;
Если бы мне довелось, как спортивному чиновнику Жукову выступать в Лозанне, то наверное я бы сказал такие слова:
— Дамы и господа. Я вижу ваши торжествующие лица и понимаю, что вы ждете от меня слова извинения и покаяния. Не будет ни того ни другого. Мы не станем просить прощения за допинг, существование которого толком доказать не смогли. И, который, искали в пробах только российской команды.
Мы не станем благодарить вас за соизволение поехать нашим спортсменам на Олимпиаду под нейтральным флагом. Во всяком случае я не буду. Поедут спортсмены или нет решать не мне. И даже, пожалуй, не президенту. Мне кажется, решать должен каждый из них индивидуально. Но мне бы хотелось, чтобы они сказали – нет, мы не поедем.
Потому что есть вещи, которые нельзя, невозможно преступать, предавать. Есть то, что делает людей народом, а землю Родиной. Это генетические коды, память народа, его традиции. У моего народа это отношение к флагу и способность к самопожертвованию во имя страны. И обе эти вещи глубоко связаны. На древнерусском языке слово флаг звучит как стяг. От слова «стягивать», и это не случайно. К княжескому древку стягивалось, вставало плечом к плечу войско во время боя. В русских летописях записи обычно скупые, лаконичные, но там обязательно упоминалось, что враг в сражении «стяг подсекоша», я воина, защищавшего стяг, «убиваша».
Так что мы генетически настроены на то, чтобы защищать свой флаг. Мы генетически не можем выступать где-бы то ни было под нейтральным флагом. Во всяком случае, я так думаю, верю в это.
Вы скажете – но подумайте о спортсменах, ведь они всю жизнь готовились к Олимпиаде. Я думаю о них. А еще больше я думаю о моей Родине, которую вы пытаетесь сломать и унизить. И мы, я надеюсь, по-прежнему способны ставить коллективное выше частного.
В далекие времена моя страна многим казалась легкой и нужной добычей. И к нам часто приходил враг. И чтобы остановить его, на южных окраинах, в задонских лесостепях наши предки создали засечные линии. Заставы и длинные, многокилометровые валы из земли и срубленных деревьев. На этих заставах стояли простые русские люди. И профессиональные войны и ополченцы, вчерашние крестьяне. Их задача была проста – чтобы предупредить своих товарищей, при появлении врага зажечь сигнальные костры, и умереть в бою. Встать возле стяга и сражаться. Сдержать, сколько можно армию очередного врага, и сгинуть безвестно, не оставив даже имени. Погибнуть, ради того, чтобы жила твоя страна, твоя семья, твой род. Это из тех времен наша поговорка «Один в поле не воин». Все бывшие южные рубежи моей страны это одна огромная могила неизвестного русского война. А ведь они могли не сражаться. Пропустить врага, отсидеться в лесу. Были, наверное и такие. Но тех, кто принял последний бой вокруг стяга, было конечно больше.
Иначе я сейчас не говорил, не думал, не чувствовал бы по-русски. И страны моей бы не было, и некого вам было бы винить в своих бедах, если бы мои далекие предки думали о себе, а не о Родине. Вот поэтому я бы лично не поехал на Олимпиаду под нейтральным флагом. Для меня это значило бы предать всё, что связывает меня с моей землей. В том числи, предать те далекие сигнальные костры в Задонской степи, и последний бой неизвестной дружины под русским стягом. Но решать, повторюсь, не мне.
И еще повторюсь. Мы не будем каяться и извиняться за допинг. Да, есть у наших ребят проблемы. Мы их и не скрываем. Хотите по-честному? Давайте тогда проверим всех. Начнем с норвежских лыжников. И пусть их министр стоит тут, рядом со мной.
Я знаю чего вы хотите. Чтобы сегодня мы покаялись за Олимпиаду в Сочи, завтра за победу над ИГИЛ, потом за убийство Гитлера. А через несколько лет вы нам выставите счет за пребывание советских граждан в Бухенвальде и Освенциме. Вы же их там чем-то даже кормили? Как-то одевали? А потом еще скажите, что нам надо заплатить за Циклон-Б. Так вот этого не будет.
Напоследок, я вам расскажу еще одну русскую поговорку. «Не буди лихо, пока оно тихо». Вы ее видно не слышали. Иначе бы думали.»

Что сказал настоящий чиновник Жуков, вы сами все слышали. Могу только процитировать Жеглова.
«Лучше бы ты умер. С мертвых спросу меньше, а на нас позора несмываемого».
avatar
Да это все понятно, Родина, флаг-стяг, честь, достоинства и т.д. Бойкотировать, и потом машинально, пропускаешь еще 2 олимпиадки, а там ты уже не атлет, а засушенный Геракл, пропитанный аптечным запахом… И чо олимпиада, раз в четыре года? и америка под воду не ушла
avatar
По спортсменам согласен. Их век короткий. Две, максимум три Олимпиады. Не нужно на них давить, пусть сами выбор делают.
А по поводу этого письма, я автору в фейсбуке написал:
Слова хорошие, красивые. Но только действия нужны. Кагда вся эта кампания началась, почему в суды-то не подавали? Если мы уверены в нашей правоте вперед в CAS, гражданские суды, ЕППЧ. Если бы выиграли хоть один суд, то Жукову вчера вместо этой пламенной речи, нужно было сказать ОК-встретимся в суде и все.
avatar
Если мы уверены в нашей правоте вперед в CAS, гражданские суды, ЕППЧ. Если бы выиграли хоть один суд, то Жукову вчера вместо этой пламенной речи, нужно было сказать ОК-встретимся в суде и все.
наверное, два варианта, или рыльце в пуху (дыма без огня не бывает), или, по российски: ударили по одной щеке, подставляй другую :-D :-D :-D :-D
avatar
Есть третий вариант-хотели со всеми дружить.
Есть четвертый тоже наш национальный вариант-думали, что все само собой рассосется.
avatar
думали, что все само собой рассосется.
нееее, нуууууаааччччччччччоооо, а вдруг… :-D :-D :-D
avatar

Если и ехать на ОИ-2018, то только под таким флагом!
avatar
*jaza* *jaza* *jaza* *jaza* *jaza*
avatar
Очень грамотный подход Колоскова к решению МОК. Респект
www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/ehat-na-igry-ne-delit-sportsmenov-na-patriotov-i-predateley-1345047/
avatar
Обсуждать то по сути и нечего… муДко кстати где-то в интервью год назад заявил что если Россию не допустят на Зимние ОИ то он уйдет в отставку, все спортивное руководство должно уйти. А спортсменам «чистым» нужно ехать и выступать они к тому, чтобы выступить на ОИ всю жизнь идут
avatar
Тут согласен на Все 100! Спортсмен это дитя, которое хотело быть " космонавтом " и шло к своей цели. Пахало, отказывалось от " радостей земных", не клубилось в барах, не бухало и не курило всякую галиматью… Люди шли к своей цели… не важно Олимпиада, ЧМ ли. И из за кучки покуистов министров недоделанных продажных Они наши ребята должны убить свою спортивную жизнь? Нет, обязательно ехать, обязательно побеждать за свою страну.Как ни пафосно это звучит. Отвечать за свои действия должны эти пидо… сы " руководители", но не спортсмены!
avatar
Всё понимаю, лишение себя радостей земных ради достижения высоких достижений, но есть ещё такие понятия, как Совесть, Честь, Родина. «Каждый солдат мечтает стать генералом»©, а тут война нежданно негадано. Убить ведь могут. И лишится страна великого полковоЦа. Может нейтральный флаг поднять ради достижения этих самых целей?
avatar
Тезка, уверен что у каждого решившего поехать под нейтральным флагом, под нейтральной формой будет обязательно флаг нашей страны.Что такое Честь, Совесть, Родина они знают! Да и не война это… так .,.политиканы пиписьками меряются! На настоящую войну у них кишка тонка.Это шакалье может только тявкнуть, куснуть из подтишка и опять спрятаться в свою вонючую норку.
avatar
Да нет там флага. И Родины нет. Эти понятия банковская карта заменила. Это война тёзка. Подлая, мерзкая, когда не в открытом бою, а изподтишка и побольнее. Бью по самому святому для нас, по нашей индефикации, из Русичей делают белое пятно.
avatar
avatar
Чего тут обсуждать? Начинать надо с самого определения допинг. Где та грань за которой заканчивается спортивная медицина и начинается допинг? НЕт ее! Мы же все прекрасно помним о скандалах с одной из братьев вильямс, американской гимнасткой, самим фелпсом… там речь уже не о таблетках от кашля, там наркотики и вся таблица менделеева… и что!? А им врач лечащий разрешил! И вертели они ВАДЫ и прочие хренады на одном месте, так как имеют примат ссвоих организаций, судов и всего прочего над международными.
По хорошему в олимпийском движении уже куда больше политики, борьбы спортивной медицины разных стран и естественно денег. В нашей стране, где напрочь забыли о массовом и бесплатном спорте единственным поводом для спортивной гордости остались олимпиады, и что может быть удивительного в том что в теперешних условиях нам в эту точку тоже ударили?
В данном случае уже не важен повод, поэтому бесссмысленно обсуждать саму тему допинга. И так понятно что наша спортивная медицина как и наше спортивное чиновничество сильно проигрывают конкурентам
avatar
Интересно что после летней олимпиады в пекине, где китайские олимпийцы рвали всех даже в тех дисциплинах где никогда до этого не выделялись, у них была свой «родченков» — одна врачиха. Тоже сбежала в штаты и так же пыталась расследования начать… Китай дал понять чтоб все шли на хрен! И что кого то лешили? Нет. Ситуация была другая. И китай не чета нашим соплякам Жуковым и Мудкам — где сядешь там и слезешь. И Задачи надавить на Китай тогда не стояло.
Вот вам и вся борьба с допингом
avatar
Да ладно! тут мудко и К* не на первом месте. ЭКОНОМИКА страны и возможные последствия для пиндостана после наезда на Китай. Они очень принципиальны в этом вопросе.
Мы чем можем ответить ?? :-(
">
Вот и начинаем как всегда ехать-не ехать, патриоты -предатели.
Надо добиваться всеми возможными способоми НАШИХ спецов в комиссиях по проверки на «каку» на всех соревнованиях.
Добиваться, что-бы упорядочить всё, что можно, что низя в жёстких рамках.Следить за " больными" астмой в видах спорта где дыхание это всё.
Чуть -ли не шпионить за фуркадами всякими. Не верю я им сукам, нажрутся «мильдонию » и прут как танки и всё норм. :-(
avatar
Нужна правовая защита. Фуркады, гимнастки с повышенной гиперативностью и прочие, они все с документами подтверждающие что то что они пьют для них ЛЕКАРСТВА, а для других ДОППИНГ.
А у нас мутько только и может заявлениями кидаться, типа «сражаться за нащих спортсменов будем до последнего патрона». Не патроны нужны, а грамотная правовая защита.
avatar
Человек победил систему, а страна Россия даже не подавала в суд…

У нас судиться не умеют. Даже доверив элитной иностранной адвокатской конторе защищать страну в суде умудряемся проиграть. Кучке жулья например по делу юкоса, кажется Дворкович ответственным был по этому делу с нашей стороны… сколько миллионов проиграла страна ворью — дружкам отсидевшего олигарха? Или там даже в миллиардах счет?
avatar
Все как всегда — политические игры от которых страдают простые люди, в данном случае спортсмены. С одной стороны, они всегда за страну выступают, а с другой, за себя. Я б на их месте поехала под нейтральным флагом, а на вручении медалей устраивала диверсию — вытаскивала Российский флаг. Все равно они за нашу страну под каким бы флагом не поехали.
avatar
Ксения, вот вытаскивать флаг РФ нельзя. За это действие и результат анулируют и от спорта надолго отстранят.
avatar
Во время пресс конференции, пусть утрутся))
avatar
На церемонию закрытия нам великодушно разрешили быть по цветам и с флагом.
avatar
Зря они цветы разрешили… Не фига они Россию не знают.
Ну с цветами так с цветами. На выбор!

avatar
зато Крым наш)))мы не Китай с его экономикой, а Россия с ворами и бюрократами сейчас ВВП выберем и все будет нормуль че спорить и обсуждать все проехали)))
avatar
сейчас ВВП выберем и все будет нормуль
а вы против? Воры и бюрократы, еще до него были… или новой нестабильности захотелось в Чечне, или еще там где, или еще раз продадимся амерекосам и все будет у нас как в Украине. Чо то совершенно, нет желания возврата начала 90-х. А про воров и бюрократов, при желании, почитайте Юлиана Семенова, издавался такой в конце 80-х, хорошо описано, как воры к власти подтягивались и генералы КГБ бюрократию разводили, вугоду своим личным интересам.
зато Крым наш
это сарказм? и тоже против? Если Вы против, то вы пугаете… печалитесь, что нет базы НАТО рядом с нами, всего каких то сто с небольшим км. *fff*
Это не агитация, Ваше мнение имеет место быть. Просто, на мой взгляд, кто пережил 90-е, есть что сравнить, с настоящим. *hhi*
avatar
В каждой эпохе были свои прелести. Например в 90-ых вопросы решались по справедливости, а не по закону, хоть и через баньдюков))) Эх) Весёлое было время)))
avatar
В каждой эпохе были свои прелести. Например в 90-ых вопросы решались по справедливости, а не по закону, хоть и через баньдюков)))
останусь при своем мнении, рада за вас, что вам было весело. не повезло мне, не пришлось с бандюками контактировать :-P :-P :-D
Слава Богу *an*
avatar
Ни в коем случае не пытаюсь тебя переубедить) У нас немного разное на генетическом уровне заложено)) Женщина создана прежде всего для семьи, сохранности очага, для тепла и уюта)) А что мы, мужчины, которые правильной ориентации, с дубиной на мамонта, у соседнего племени охотничьх угодий побольше оттяпать, соседу нос расквасить)))Вот это наше)))
avatar
что Крым наш я рад у меня там родня живет, а по остальному как то не очень
avatar
просто хочется чтоб мячты и у народа сбывались а не только у газпрома ведь это наше достояние тоже))
avatar
Хороший стих, главное в четырёх строках развернуто всё и вроде и в тему. Да только и Великую Отечественную немцев била не только Наша Армия, но и Партизаны были! Будем считать наших " нейтральных спортсменов" партизанами в данной, неоднозначной ситуации. Флаг Наш нельзя? Так теперь наколки можно )))Вот каждый пусть и наколет Наш флаг, герб… на видном месте, мы поймём… не так ли ?))) А вообще надеюсь, что " раком" ещё поставят этих недоделанных типа" министров" — Кто это безобразие допустил.РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
avatar
Есть мнение что не поставят никого раком… У них же отмаза, они этим допуском под белым флагом добились «маленькой победы»… Ещё увидишь, как в следующем году ещё всебе в заслугу поставят что наши атлеты поехали в таком состоянии…
Верховный наш уж очень резко восприимчив к давлению из вне, поэтому при таких делах в контры встаёт и своих прохиндеев уже не наказывает… Да и что тому же мудку, с него как с гуся вода, а Жукова тем более никто не тронет
avatar
у этих недоделанных министров дети в лондонах живут и учатся недвижимость имеется все помазаны кто будет раком ставить, а спортсмены пусть едут они для этого пахали на треньках
avatar
В тему…
Лагерь русского князя, незадолго после Куликовской битвы с татаро-монголами…

— Князь!
— А?
— Беда!
— Чего там?
— Оказывается Пересвет был под допингом!
— И чего теперь?
— Ну, победу присудили Челубею!
— Мда…

— Князь!
— Ну?
— Опять беда!
— Какая?
— Оказывается вся дружина была под допингом!
— Итить-колотить и чего?
— Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным!
— Однако…

— Князь!
— Божечки-кошечки, что там опять!?
— Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом.
— Хм…
— В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили!
— От чего?
— Даже не знаю…

— Князь!
— Да что за день-то такой!?
— Беда!
— Я догадался, что теперь-то?
— Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго!
— Так он же за них был!
— Ну, теперь нет…

— Князь!
— Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим!
— Там письмо от Мамая.
— Даже читать не хочу!
— Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена…
— Ой, все! Я спать пошел!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.