СЕМЬ БЕЗОТВЕТНЫХ МЯЧЕЙ В ВОРОТА «УРОЖАЯ»

Блог им. arturio777
30 марта основная команда «Кубани» провела очередной контрольный поединок в рамках подготовки к началу чемпионата края. На сей раз «жёлто-зелёным» противостоял уже не профессиональный клуб, а недавний соперник по Зимнему первенству города – «Урожай» из станицы Ивановская. Напомним, что матч против станичников на «зимнике» стал для «казаков», пожалуй, самым отрадным воспоминанием об этом турнире – 3:0.

Несмотря на то, что многие игроки были задействованы на днях в матче «Кубани-2» против «Драконов» в Кубке города, Андрей Юдин и дал шанс резервистам, и проверил кондиции представителей основного состава. Ставка сыграла на все сто процентов: если в первом тайме при оптимальном составе «Кубань» поразила ворота соперника всего дважды (отличились Давид Наниев и Илья Поликутин), то правившая бал на поле молодёжь после перерыва показала себя с наилучшей стороны, отметившись ещё пятью точными ударами! Итог товарищеского матча – 7:0 в пользу нашей команды!

Напомним, что во вторник, 2 апреля, «Кубань-2» продолжит своё выступление в Кубке Краснодара матчем против «Бакры». А уже на следующий день коллектив Юдина отправится на полноценный тренировочный сбор в Анапу, который продлится десять дней. О планируемых на сборе контрольных поединках, дне и времени их проведения будет сообщено позднее.

Контрольный матч
«Кубань» (Краснодар) – «Урожай» (Ивановская) – 7:0 (2:0).

Голы у «Кубани»: Наниев, Поликутин, Хагуп, Цканьян, Ковалевский, Костанди, Руденко.

«Кубань» (стартовый состав): Костенко – Шевчук, Качмазов, Закиров – Юдин, Поликутин, Хагуп, Гомлешко, Руденко – Наниев, Шульгин.

На замену выходили: Поправкин, Ященко, Цканьян, Лысенко, Мамедов, Ковалевский, Наймушин, Костанди.

30 марта. Краснодар. Стадион КубГУ. 70 зрителей. +9.

fckuban.com/news/news_detail/sem-bezotvetnyh-mjachej-v-vorota-urozhaja/

1 комментарий

avatar
Игра была в одну калитку. Смотрел первый тайм в живую. Наши парни смотрятся довольно не плохо, видно что проделана большая работа. Будем ждать чемпионата.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.