НАШ СОПЕРНИК - "АПОЛЛОНИЯ"

Блог им. arturio777
В предпоследнем туре зимнего первенства города, «Кубань» сыграет с аутсайдером турнира «Аполлонией» из Выселок.

Выселковцы за 11 матчей первенства одержали лишь одну победу – в седьмом туре была обыграна «Родина». Кроме того, в активе «Аполлонии» три ничьи. Причем, в первом туре футболисты из Выселок отобрали очки у нынешнего лидера – «Руси». Кто бы знал, что через 10 матчей эти команды будут находиться на противоположных полюсах турнирной таблицы. Еще два очка «Аполлония» взяла с соперниками из нижней части таблицы – «Урожаем» (Ивановская) и «Олимпом-Универспорт».

«Аполлония» меньше всего забила мячей на турнире – 4 и больше всех пропустила – 21. Так что у форвардов «Кубани» есть возможность проявить себя в полной мере.

В составе команды из Выселок самым известным игроком является 36-летний Андрей Кобенко, выступавший на профессиональном уровне за такие клубы, как: «Ростсельмаш-2», «Славянск», «Амкар», «Рубин», «Терек», «Салют». Всего в активе Кобенко около 350 матчей в профи и полсотни забитых мячей, из которых 148 (12 голов) – в премьер-лиге. Нельзя не отметить и главного ветерана команды 48-летнего Романа Параскевова, а также сыгравшего 250 матчей во втором дивизионе (ПФЛ) Олега Кибизова.

«Кубань» в среду провела очередной товарищеский поединок. В Крымске соперником нашей команды был представитель подэлитного дивизиона российского футбола – «Луч». К сожалению, для кубанских болельщиков, избежать поражения «желто-зеленым» не удалось. Исход матча решила одна-единственная ошибка в обороне. Не отметившись забитыми мячами в игре против дальневосточников, «Кубань» продлила голевую засуху. С игры кубанцы не забивают почти три часа (177 минут). В прошлом матче «зимника» против «Магната» Арсен Вагидов поразил ворота с пенальти.

Будем надеяться, что в предстоящей игре «Кубань» порадует своих фанатов результативной игрой. Всех болельщиков приглашаем 23 февраля к 11-00 на стадион Кубанского Государственного Университета.

">

Болеем за «Кубань»!

1 комментарий

avatar
">
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.