Нулевая ничья со вторым Урожаем

Блог им. arturio777
В среду, 23 января, «Кубани» предстояло провести перенесённый матч пятого тура Зимнего первенства Краснодара. Соперником подопечных Андрея Юдина выступил «Урожай-2», он же … бывшая «Кубань-3». Небольшой осколок старой «Кубани», в минувшем сезоне занявший предпоследнее место в розыгрыше Высшей лиги края. Это согласно итоговой таблицы, а по своим результатам «тройка» и вовсе была последней. Просто, по регламенту замкнул список команд тимашевский «Прогресс», снявшийся с розыгрыша, а до этого набравший в 2 раза больше очков, чем «Кубань-3» за весь календарный год. Не так давно клуб перешёл под патронаж созданного прошлым летом «Урожая», выступающего в Южной зоне ПФЛ и также претендующего на возвращение бренда через положенное время. В случае победы «Кубань» смогла б ворваться в тройку лучших команд «зимника», подобравшись вплотную к «Руси» и «Бакре». Подопечным Александра Семенюкова, назначенного на пост главного тренера «Урожая-2» буквально накануне, турнирные баллы также были нужны как воздух, поскольку компания «Олимп-Универспорта» по подвалу таблицы не сильно устраивала наших оппонентов.
">

Полный отчёт матча на официальном сайте

9 комментариев

avatar
Алилуйя! Васильевич! Судя по всему, кроме тебя, меня, и ещё пары ЖЗ, всем остальным [Вырезано цензурой] на всё происходящее… Один заявляет, что его команда умерла, но он вынужден следить за двумя проектами… Другой стрелки на ГМ забивает… Третий Урожай поддерживает, просто потому, что «баба Яга против...» и т.д.( Сообщение Мишки Востока..))))…

Не хотел отвечать на посыл, но отвечу последний раз.Миша, ни тебя, ни кого бы то не было, не должно [Вырезано цензурой] жизнь и интересы людей.У каждого своя жизнь.Тобою озвученный ГМ мне лично и на х не нужен, Это стеб, мой друг, хотя там есть люди адекватные.Мне был интересен проэкт" Саммит", но к сожалению, мы Все вместе его благополучно и похерили.В этом и моя вина.Просто я не фанат мой друг, я просто футбол любил.Я благодарен судьбе, что имел честь быть с Вами — плечо к плечу!" Любовь у нас корявая получилась только".В принципе дело ещё наверное поправимое.Жизнь не закончилась ещё.
avatar
Васильич а де наша фотка совместная на игре? На ГМ просьба не выкладывать, если можно.
avatar
Серёжа пока не получается. Буду искать варианты.
Пока только ссылки.
avatar
Думаю Саммит еще погудит вместе с Кубанью! Нужно просто время немного и возрат в проф статус. Терпение, только терпение. Ну и посильный вклад от каждого в это самое возрождение и тогда все будет у нас (Саммита)
avatar
avatar
По заданию Васильевича. :-)
avatar
Отличная компания мужиков! Завидую белой завистью, что не попал на сие действо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.