Важно!

Блог им. arturio777
Всем доброго дня, Желто-Зеленые Сердца! Друзья! Вчера вечером прошёл наш второй домашний матч на стадионе «Труд». Я думаю, всем кто был на первом матче 5 августа или вчера, понравилось! Наши победы, яркая атмосфера, как в старые добрые времена! Но! Пора начинать готовиться к следующему домашнему матчу, который пройдет 23 сентября в 16.00.Что для этого требуется? Деньги.К сожалению, деньги надо вносить заранее, администрация стадиона «Труд» просит внести их завтра.Поэтому! Желто-Зеленые Сердца! У меня большая просьба ко всем неравнодушным к «Кубани» и нашему возрождению! Давайте продолжим наше общее дело и от матча к матчу будем всё дружнее и сплоченнее, ведь это наша с Вами команда! Давайте соберём эти деньги, и покажем, что мы, Желто-Зеленые Сердца, своими силами, способны возродить " Кубань" и шаг за шагом, вести её к новым вершинам!
Номер карточки 4276 3000 2948 1184, получатель Михаил Борисович К.С пометкой «На Кубань!»
P.S.Кстати, всем большое спасибо, кто поучаствовал вчера в билетной программе.Надеемся, что на следующем матче мы уже полностью начнём окупать хотя бы стадион! Мы двигаемся в правильном направлении! Только ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ!!!
#Кубань Жива!

1 комментарий

avatar
Друзья! Желто-Зеленые Сердца! Вчера я выложил данное сообщение практически на всех ресурсах ЖЗ Болельщиков! Очень отрадно, что многие откликнулись! Но! Кто ещё не откликнулся! Большая просьба поучаствовать!!! Любые 500 рублей помогут нашему общему делу! На данный момент насобирали около 42 тысяч.Еще нужно 33 тысячи, чтобы заплатить за аренду стадиона на 23 сентября.С понедельника будет запущена программа электронной покупки билета(за неделю), чтобы, во-первых, все желающие могли их приобрести и спокойно попасть на стадион, а во-вторых, чтобы даже тот, кто не сможет попасть на матч, сможет купить любое количество билетов за 100 или 200 рублей, и тем самым, помочь развитию Кубани и возможно, тем самым, оплатить уже следующий домашний матч.Поехали! Не оставайтесь в стороне!!! Только вместе МЫ сильнее!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.