38 тур ФК "Кубань" - ФК "Томь"

Блог им. bunina


В субботу 12 мая «Кубань» принимает на своем поле команду «Томь». Начало матча в 14-00.

Департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза назначил бригады арбитров на матчи заключительного тура Фонбет-Первенства ФНЛ сезона 2017-2018 годов. Встречу «Кубани» и «Томи» доверено судить одному из самых опытнейших российских арбитров – Владиславу Безбородову из Санкт-Петербурга. Помощники главного арбитра матча «Кубани» и «Томи» также прилетят в Краснодар из Санкт-Петербурга. В качестве лайнсменов выступят Роман Милюченко и Павел Новиков. Инспектировать работу судейской бригады доверено Николаю Фролову, который представляет Московскую область. Делегатом матча назначен Иван Егоров из Москвы.

Ну вот и наступает развязка в этом сезоне. Что покажет «гениальный» тренеришка и что на поле покажет команда… Скандалы, интриги, расследования… Что нас ждет в будущем? Какие еще потрясения должен испытать наш многострадальный болельщик? Одни вопросы без ответов.
А мы все продолжаем верить в лучшее! Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим.
#ЖИВИКУБАНЬ *z2* *z1*

18 комментариев

avatar
Крыльям уже праздник устроили, станем ли устраивать его снова теперь уже для Томи? Или может вспомним про стыки (просранные конечно самостоятельно, но не суть...) И слова петракова про того кто смеётся последним?
avatar
Конечно же хочется победы, но не это важно. Важно, что бы Кубаха жила. Жила долго и счастливо. И Саммит тоже жил. Жил, как в преждние времена. Не в той лиге, не та игра — это всё для слабых, для самоуспокоения. Если в родной стране всё плохо, это не повод её предавать. Кто ещё помнит наши прошлые проходы, в ком ещё осталась память о переполненых трибунах, тот никогда не бросит клуб и движ в тяжёлую минуту. Место встречи прежднее, около железки.
avatar
Вы мужики, жилы не рвите. Ещё ни чё не ясно.Расслабтесь. Ещё поглядим.На " железку" к сожалению не успею. На трибуне встретимся.Не нойте только.Бо плачь Ярославны — зае.., л! Если и умрём, то давайте это сделаем — позитивно. В истории Российского " футбола" клуб Кубань один из Лучших.
avatar
Помирать так с музыкой!!!)))))
avatar
Совершенно верно, Леха!!!
avatar
Очень хочется, чтобы хлопнули победной дверцей, но скорее всего Томь урвёт, устраивающую её, ничейку.)))
avatar
Только победа *zakuban*
avatar
*zakuban* *zakuban* *zakuban*
avatar
Спасибо всем, кто пришёл сегодня на запад потдержать команду и движение Саммит. Будем жить, несмотря ни на что *summit* *zakuban* *urrra*
avatar
Серёга, а ещё большое спасибо за организацию сегодняшнего мероприятия! Дружно и душевно!
avatar
А шо сегодня на запад приходили поддерживать Саммит, а не ФК Кубань???
avatar
Читай внимательно. Потдержать команду и движение Саммит. Для меня одна команда — фк Кубань. И движ тоже один, каторый я потдержу — Саммит. Не будет Саммита, пойду на восток низ Белого искать.
avatar
Просто мы поддержали движение Саммит на юге сегодня среди остальных кубанских движей. Лично мне многие выразили респект и сказали спасибо за то что Саммитовцы пришли на юг, для общего дела и для поддержки перфа
avatar
Интересует очень, какой Саммит вы потдержать пришли, который в ватсапе организовали для узкого круга, или который на западе остался? И ещё интересует, какой Саммит Восток распускать собрался, тот, или этот?
avatar
Ахаххах. Это из серии слышал звон да не знаешь где он!!!
avatar
Лёха, к сожалению не только слышал, но и читал. К тебе меньше всего вопросов, ты мужик, пришёл на заключительное мероприятие Саммита в этом сезоне, объяснил свою позицию, респект. А остальные то где были? Потдержать Юг хорошее дело, нужное, они тоже нас потдерживали. Только что то я не замечал у нас на секторе заряжающих с Юга вместе со всем активом. Получилось, как в той поговорке: Жену отдам дяде… Потдежали Южан в ущерб Саммиту.
avatar
Иди спать, уже! Леха! Саммит поддержал — дуй спать!… Алкоголик!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.