Помощь ветерану Кубани Фурсе Виталию Иллиадоровичу.

Блог им. BOCTOK
Друзья! Сегодня ходили в гости к нашему прославленному ветерану-Виталию Иллиадоровичу Фурсе! Проведать Иллиадоровича, а заодно и посмотреть, как поставили наши двери, входную и межкомнатные, с которыми мы ему помогали.

Утром были найдены Желто-Зеленые Розы, которые мы и решили подарить.


Входная дверь в квартиру ветерана.

Так она выглядит изнутри.
Виталий Иллиадорович встретил нас с улыбкой, поблагодарил за всё, за заботу, за помощь, за то, что помним его, не забываем.Сказал:«Что бы я делал без „Кубани“ и её Болельщиков! Двери он выбирал сам лично в „Центре дверей“ у Ворона и Калыма, ребята во всём ему помогали.

Межкомнатные двери.

Подарили ветерану цветы, немного поговорили.Чувствует он себя намного лучше, завтра-послезавтра уже собирается переезжать.На базе хорошо, как говорится, а дома лучше.Уже привезли холодильник, завтра будут вешать телевизор.

Вот так сейчас выглядит жилая комната.

Ещё немного поговорили с Иллиадоровичем.Сказал, что помимо Болельщиков, помогли ветераны всех возрастов (Макс Деменко, Стас Лысенко и т.д.), а также мэрия.Всех ещё раз от души поблагодарил за помощь и оперативность, с которой все откликнулись на его беду.Сказал, что пока на матчи „Кубани“ не ходит, в связи с событиями, но в ближайшее время обязательно пойдет! И за всеми результатами и матчами следит.И очень надеется, что „Кубань“ вернёт себе утраченные позиции и вернётся в ПЛ, и ещё много-много лет будет радовать нас, Болельщиков, искромётным футболом и результатами.
Ну и напоследок, прощаясь, Виталий Иллиадорович сказал прекрасную фразу:»Кубань-Чемпион! Кто не верит, тот… плохой человек!;)))"
На этой прекрасной ноте, пожав руки этому мужественному человеку, который верой и правдой служил «Кубани», играл с ней в Высшей Всесоюзной Лиге СССР, которого помнят как старшее поколение, так и молодежь, и который столько пережил, мы расстались.
Хочу ещё раз сказать всем Огромное Спасибо, кто принял участие в этой доброй акции! Все мы-Одна Большая Желто-Зеленая Семья! И, несмотря ни на какие невзгоды, мы всегда были, есть и будем вместе с нашим клубом, с нашими ветеранами, верны своим Желто-Зеленым Цветам! Один за всех! Меньше слов, БОЛЬШЕ ДЕЛ!!!

4 комментария

avatar
Парни молодцы что нашли время и лично посетить ветерана, пообщаться! Еще раз хочется поблагодарить всех кто откликнулся и помог ветерану не словом а делом! Пока мы едины мы непобедимы!!!
avatar
Виталию Иллиадоровичу крепкого здоровья и долгих лет жизни!
avatar
Молодцы ребята, что завершили дело!!! Пока мы едины мы непобедимы!!! *summit* *zakuban*
avatar
Спасибо Миша! Я ща бухой, но когда такие весчи, говорю это правда! Вы молодцы Ребята! Низкий Вам поклон!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.