27 тур ФНЛ Кубань-Тамбов

Блог им. bunina


8 Марта Кубань принимает на своем поле команду Тамбов. Матч состоится на стадионе Кубань в 16-00. Для всех представительниц прекрасной половины: свободный вход на первый весенний домашний матч нашей команды. Для этого в магазине атрибутики «12 игрок» нужно получить пригласительный билет у продавца магазина.

Кубань -Тамбов обслуживает бригада арбитров: Дмитрий Недвижай (Ставрополь) — Алексей Воронцов (Ярославль), Сергей Ядров (Калининград); инспектор — Алексей Тюмин (Новочеркасск); делегат — Роберт Антонян (Москва).

Женская половина Саммита ждет подарка от нашей команды в виде сокрушительной победы! Да будет так!

36 комментариев

avatar
Желто-зеленый клуб любимый в сердцах у нас *z1* *z2*
avatar
Жду только победы *zakuban*
avatar
Побеждать! Побеждать! Побеждать!©
Больше ничего и не жду от нашей команды! Всегда Побеждать!!!
avatar
А бухать будем? *DRINK* *sm1* *summit*
avatar
Соком и минералкой?)))
avatar
Мужики просто обязаны поздравить победой прекрасных желто-зелёных болельщиц!!! *solnce* *z1* *z2* *KISSING*
avatar
Смотря о каких мужиках речь)) А если те о ком ты говоришь на поле оплошают, то нам тогда побеждать кого то придется))
avatar
Деваньки- девчулички! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! *ROSE* А если сегодня эти… пидорги не поздравят Вас хорошей игрой, а главное Победой! То считайте, что в Вашем полку прибыло ещё 11 + Женечка!!!
avatar
Пи- до-расты.Гребанные.
avatar
Прибыло!)))
avatar
Пожалуй нет. Просто покуисты. Заявки нет, конкуренции нет, кому то что то доказывать вообще не собираются, з/п пожалуй лучшая в лиге капает. Ради чего опу рвать? Жизнь удалась.
avatar
Тёзка я против такой оценки дел в клубе! Я настаиваю на большей и справедливой точке зрения — гребанные футбольные импотенты, ну и те… как их и назвал.Боюсь долго нам ждать настоящего Футбола в их исполнении. Как бы раньше ласты не откинуть.
avatar
В их исполнении мы футбола никогда не дождёмся. Об этом я. А ласты не сплетём, почему то верю в это.
avatar
Плюсанул! Ласты готов откинуть лет через 35!!! Время ещё есть, может всё и наладится? А? Может ещё и на нашей улице… проедет инкассатор© ;-)
avatar
Где ж столько инкасаторов найти, что бы тупость нашего руководства оплатить? :-(
avatar
Надо изыскивать внутренние резервы, а то как же.где же, мы же, что же… Мы же© :-D Мы же знаем что хуже уже не будет? А куда уже хуже? Только ЛУЧШЕ!!! Так и придем к Победе капитализма! 18 — го Все как один, желательно строем… идём голосовать за Володьку, понятное дело не Жириновского!
avatar
После падения кровавого коммунистического режима, я голосую только за коммунистов!
avatar
Ты думаешь коммунисты выведут Кубаху на невиданную высоту? Колись! Тоже голосну! Володька уверен, простит ;-)С его 99,9% одним челом больше, челом меньше…
avatar
Коммунисты всех в любители переведут и будет у нас Бендзь — токарь, Дюпа — фрезеровщик...., но в итоге весь спорт опять лидирующие позиции в мире займёт, а ВАДА у нашего минспорта спрашивать будет, кому допинга в чай намешать :-D
avatar
Дюпа- фрезеровщиком, заманчиво звучит :-DУломал, чертяка! Голосую за коммунистов! Когда по молодости играл за одну команду, то в трудовой гордо значится -" инженер по снабжению" ;-)А Бендзь как токарь больше пользы должен принести.Проказник ты тёзка!!!
avatar
Нееее, Брат! Самое стремное, это осознать, что тебя поимели. Поимели те люди, которым душу открыл. Которым поверил.А они оказались дерьмом. Вот это… косяк!
avatar
Очень знакомо. Но я всё равно не перестал верить людям. Просто всегда придерживаюсь принципа: Если хочешь, что бы тебя услышало как можно больше людей, скажи это кому нибудь по-секрету)))
avatar
Приятно было с тобой потрындеть! Спасибо! Жаль " начальника транспортного цеха " А.В так и не услышали! Видать невиданный урожай свеклы… опять подкосил наши ряды :-D Дай Бог ему сил!
avatar
Гармошка супер *THUMBS UP*
avatar
Спасибо всем за эмоции!!! Хоть и 0:0 но в душе позитив!!! Верим в лучшее!!!
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
Танюшка жжжжёт :-D Молодечик!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.