Помощь ветерану ФК "Кубань"

Блог им. BOCTOK
Беда в Семье Кубани… Вчера в пожаре погибла жена ветерана нашего клуба, сам он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Фурса Виталий Иллиадорович (282 матча за Кубань, 19 лет в команде!). Мы выкладываем номер карты Сбербанка его сына. Не оставим их наедине с бедой. Кто чем может…
5469 3005 6156 7766, карта Сбербанка, получатель: Роман Витальевич Фурса.
Друзья! Не останемся в стороне от общего горя… Кто не чтит свою историю, у того нет будущего! Любые 100 рублей помогут Виталию Иллиадоровичу Фурсе, лекарствами, медикаментами и т.д.Все движи участвуют в этом благом деле.Докажем в очередной раз, что мы НАСТОЯЩАЯ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ СЕМЬЯ на ДЕЛЕ, а не на словах.Пока Мы Едины, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!

12 комментариев

avatar
Ребята, дело личное каждого конечно… У каждого сейчас могут быть какие-то проблемы, личного, рабочего, финансового характера… Но! На Руси Всегда ценилась Добродеятельность и Благотворительность! Поможем нашему ветерану в трудную минуту! Отправил деньги сыну Виталия Иллиадоровича.Пусть выздоравливает скорее!!! Здоровья, Здоровья и ещё раз Здоровья прославленному ветерану ФК «Кубань».
З.Ы.На поле Виталия Иллиадоровича не застал, ибо не родился ещё тогда… Но когда учился в Политехе(тогда это уже был Кубанский Государственный Технологический Университет), не раз сталкивался с ним, так как он тренировал сборную КубГТУ по футболу.Хороший дядька, строгий, но справедливый! Ещё раз Здоровья Ветерану и Игроку с Большой Буквы!
avatar
Помню как его на руках выносили на его последнем матче…
мы поучаствовали
avatar
Говорят, что состояние критическое. Когда начался пожар он был в ванной комнате, не смог выйти т.к. все вокруг полыхало. Желаю скорейшего выздоровления и соболезную по поводу гибели его супруги.
avatar
Выздоровления нашему ветерану, соболезнования семье и близким… Поучаствую.
avatar
avatar
На ГМ выложили фото с места трагедии.Мозг не воспринимает, как такое могло произойти? Беда.Дай Бог сил этому человеку, пережить всё это.Спасибо Всем кто откликнулся и поддержал нашего ветерана.Низкий Вам поклон.
avatar
Ужасная трагедия… здоровья ветерану.
avatar
Скорейшего выздоровления нашему ВЕТЕРАНУ!
avatar
Кто знает, сколько собрано на карту сына Фурсы? ГМ собрал 57000, если не ошибаюсь.
avatar
news.mail.ru/amp/society/32526474/
Это если вдруг кто-то не видел эту новость… Не знаю, помогут ли реально…
avatar
Ребят!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ, ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ СЕРДЦА!!! Мы с Ромой Вороном замутили такую тему.Есть РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ помочь нашему легендарному ветерану Виталию Иллиадоровичу Фурсе! Для всех не секрет, что сейчас, после всех произошедших трагических событий, у ветерана идёт ремонт в квартире.И идёт с самым непосредственным участием Желто-Зеленых Болельщиков!!! Трибуна Юг за свой счёт вставила окна ветерану!!! Также провели фанатский турнир, все доходы от которого переданы также на ремонт.Уже поклеены обои.Мы тоже решили не оставаться в стороне!!! Чем мы можем помочь ветерану? Естественно, ДВЕРЬМИ!!! На квартиру к ветерану выезжал замерщик, снял все необходимые замеры.Сегодня сам Виталий Иллиадорович вместе со своим сыном Романом приезжали к Ворону в центр и выбрал понравившиеся ему двери.В итоге:
2 межкомнатные двери с доставкой, установкой, фурнитурой-20137 рублей.Входная-15.800 рублей с доставкой и установкой.Итого:35937 рублей.Это все по закупке!
Поэтому, по просьбе Романа Ворона, я выкладываю тут номер своей карты, на которую можно(нужно) скидывать деньги для подарка ветерану.Давайте порадуем нашего прославленного игрока! НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ!!! Пока мы Едины, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!! Погнали!!!
Карта Сбербанка, номер 4276 3000 2948 1184, получатель Михаил Борисович К.С пометкой-для В.И.Фурсы.
З.Ы.Просьба после отправки отписываться тут или мне в личку, чтобы не было путаницы, ибо не всегда удаётся идентифицировать отправителя сразу.И не остаётся в стороне, Желто-Зеленые Сердца!!! Один за всех, и все за одного!
avatar
Загары в теме)) в понедельник кину деньгу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.