10 место Кубани в ФНЛ. Кто виноват?

Блог им. Tamboff
Братья и Сестры.
А давайте выскажемся…
Не стесняемся…
Очень интересует мнение Лидера № РАЗ и Лидера № ВОСТОК.

34 комментария

avatar
Сборы-обнять и плакать, на дворе 21-й век, а наши «умники» убедились, что их подвел «партнер» только в Сербии. Косяк менеджмента и ГТ.
По дозаявке, мне так думается, что нам её не откроют наши «умники» знали сразу, думается знал и ГТ, значит и нужно было лепить из того, что было.
А лепить из того, что было наш ГТ может только по «барселонской системе», но он явно не Райкард и не Гвардиола, да и уровень наших игроков не барселонский.
Поэтому и голоснул за всех вышеперечисленных.
ps Влияние БелЧела на результаты раскрою чуть позже))))
avatar
А лепить из того, что было наш ГТ может только по «барселонской системе», но он явно не Райкард и не Гвардиола, да и уровень наших игроков не барселонский.
пАпрашу не выгораживать и не приравнивать, это чудо к именам известных тренеров, оно и рядом не стояло :-! стосорокшесть пасов назад за матч, между вратарем и защитниками, это правда гениально *fff* *fff* выше всех похвал
avatar
Не знаю кто виноват, но проголосовала за БелЧела )))))))))
avatar
Аня! БелЧел совсем не виновный! Он всегда из стадиона своим пешком уходил)))))
avatar
m.championat.com/news/sport/football/2971187/
Как раз в тему свежее Вью Калешин, если кто ещё не читал
avatar
Голосанул за Бел Чела!!! Искренне уверен, что этому монстру Футбола пора брать бразды правления ФК «Кубань» в свои руки! И людей, кому надо, выпишет, и хорошим словом, если надо, поддержит! Всё по справедливости! А он всё ждёт, когда всё наладится в команде… :-D :-) *zakuban* *summit* *sm1*
avatar
БелЧел всегда прав! Пунктика про Ейского не хватает(
avatar
Ейский забанен. Поэтому пунктика не будет)
avatar
Это насчет нашего руководства:

Это насчет коуча & Ко

Ну и наконец рядовые работники-менеджеры клуба:
avatar
Ленчик, великолепно)))
Доходчиво))))
Можно тему закрывать, ибо добавить нечего))))))))))))))
Но тема БелЧела не раскрыта)))))
avatar
Ну и о виновности БелЧела
avatar
ЛЕНЧИК!!!
ТЫ СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ!!!
avatar
Я старалась)))
avatar
ООО эта фотка с крайней нашей домашки с кастратами. Как мы болели, два дня потом хрипела
Желто-зеленый клуб любимый в сердцах у нас *z1* *z2* *zakuban* *zakuban* *zakuban* *zakuban* *zakuban* *zakuban* *zakuban* *summit* *summit* *summit* *summit* *summit* *urrra* *urrra* *urrra* *urrra* *urrra*
avatar
Вы не отходите от темы.
Выскажитесь, хто виновет, хто чепушило.
Лично мне Ваше мнение всегда интересно.
avatar
Для меня, лично, виноват во всем Веня. Понятно, что он не разбирается в футболе, но… для чего специалисты… на пример, если у кого то проблема с сантехникой, то обращаются к сантехнику, а не к дядюшке Ашоту. Если руководитель мне дает мне работу, и я не уверенна в ее выполнении своими силами, то обращаюсь к людям компетентным в этих вопросах, за советом — подсказкой, и в моих интересах, чтобы эта работа соответствовала тому, что требовал от меня руководитель.
Банно-прачечный комплекс:
1.Коробка — не может
2.Крапивка — не хочет
3.ГТ — это не что
4.команда — и так сойдет, но главное, не забыть о своих интересах. Оно ж понятно, вразумительную задачу не кто не ставил, так чо зря время тратить, если подзаработать можно. Так, нам бы говорили бы… :-D *nym* хоть какую то пользу имели бы от их барселоновской игры
5. сотрудники клуба, тот же девиз, и так сойдет.
Самое главное, эти гении не выполняют поставленную задачу, якобы как выход в ПЛ (озвученную Веней) второй год, и до си у руля клуба. Тем самым, внося и Веню в число: «Руководство импотенты»
В итоге, имеем, что имеем
Мы там, где мы есть
Я фсе :-P :-P :-D
Самое хорошее, что было в первом круге этого сезона, болельщики на стадионе. *DRINK* *DRINK* *sm1* *sm1* *sm1* *sm1* *sm1*
Синий туман, войдет в память многим болельщикам
avatar
Блин! После Ваших постов и сказать нечего, Всё разложено по полочкам :-D И поржал и даже не поверите -задумался! И правда… чё за буйня у нас творится ?))) А вот за молодых игроков наших даже страшно.Если они и дальше будут покуизмом заниматься, то в футболе вряд ли у них есть будущее.
avatar
Виноваты все, я считаю, руководство не может денег найти, и организовать футбольный процесс(нормальные сборы, открыть дозаявку, академию детскую запустили и т.д.) игороки в свою очередь дурака валяют на поле частенько со всякими бойкотами, ну тренерский штаб(это еще громко сказано) это вообще нечто чужеродное во главе с Калехой кастрацким
avatar
Одним словом какаято жопа беспросветная в клубе и что будет дальше даже думать не хочется((((
avatar
Вот и не думай! Просто Болей! Пусть эти пидорги думают… если есть чем.А вообще это Тамбовский… не, не так! ЛИДЕР ВСЕЙ Тамбовской губернии, Наш незаменимый друг и по совместительству самогоновар и изготовитель лучшей ионизирующей кизиловой настойки *THUMBS UP* Фууух! Еле титул выговорил )))
avatar
Уважаемый наш Лидер № РАЗ. Вы меня удивляете. Кизиловую настойку я никогда не делал. Сейчас делаю гранатовую, о чем и и поделился с Саммитом.
Вы разницу между гранатом и кизилом понимаете? Кизил это к-и-з-и-л. Гранат это г-р-а-н-а-т.
avatar
Извините Александр! Это был просто тонкий намёк, на толстые обстоятельства!!! Вы опять ни буя не поняли *fff* :-)
avatar
Намеки намеками, настойка настойкой. Пааапрошу мою настойку не оскорблять намеками))))
ГРАНАТОВАЯ НАСТОЙКА. Или другое название -Кремлевская.
Выглядит вот так:

А будешь себя нагло вести, хрен её попробуешь ))))
avatar
Александр! У Вас там кизил произрастает ?)
avatar
Сергей, приезжайте с Ириной. Ирина будет проводить время с нами, а Вас я отвезу в Тамбовский лес, где Вы и будите изучать местную флору и немного фауну. С учетом морозов, кизил найдете на третий день )))
avatar
Ну и флаг Вам в ..)) Переживу, не смотря на то что балон впечатляет своей красотой :-)А кизил при удобном случае всё же привезу, ну или передам почтой :-D
avatar
Моя покойная бабушка, царствие ей небесное, бражку ставила постоянно к выходным, гостей всегда много приезжало, цветом точно таким же, только она смородиновое варенье туда добавляла))) После 3-ей кружки (1.5л)- с ног валило))) Так что сомнения меня берут на счёт граната)))
avatar
Сомнения это хорошо. Сомнения приводят к прогрессу))
По поводу гранатовки. На вкус и цвет товарищей нет. Но знаю есть один глубокоуважаемый болельщик, который читая переписку о гранатовке глотает слюну )))) оН ЕЁ ВКУШАЛ 01.01.2017 )))
avatar
10 е место в настоящих условиях существования клуба не провал… забыть уже пора о кубани уровня рфпл, нет такой команды пока. Сегодня мы типичный фнльный середняк и по уровню менеджмента и тренерского штаба и игроков… тех 25 человек на ДВЕ команды. О каком на хрен выходе в ПЛ?! Нашли кому верить… губеру, который это брякнул даже не находясь в курсе долгов и их количества, или находясь (что еще хуже)! Чего мы там делать с таким руководством, финансовой подпиткой и прочим «грузом» собираемся? Вылететь пробкой после первого же сезона, или вообще недоиграть ссылаясь на финансовые трудности?
Мне сейчас больше обидно что и по уровню поддержки, ее количеству мы типичные фнльщики. 2 — 3 тысячи вместо полного стадиона еще несколько лет назад вот это срам.
avatar
Возражу, вот здесь
губеру, который это брякнул даже не находясь в курсе долгов и их количества,
предполагаю, что он в курсе долгов, потому что кто то деньги для клуба выбивает, и это явно не Коробка
avatar
Денчик, соглашусь с тобой вот так
забыть уже пора о кубани уровня рфпл, нет той уже команды
забыть пора о той Кубани, нет уже той команды.
пока.
но я, очень при очень надеюсь, что в ближайшем будущем, будет новая Кубань, команда уровня РФПЛ :-D
И да, вот здесь еще
в настоящих условиях существования клуба не провал…
могу все волишь предполагать, потому что, если бы у руля были бы люди, мало- мальски знающие футбольную кухню, или хотя бы ХОТЯЩИЕ понять понять все это, не был бы клуб в таком положении. Что делает менеджмент в клубе? Сейчас, хоть ассортимент чуть расширили в магазине, благо 90-летие (а если бы его не было?), а сколько мелочей можно придумать. Какие акции проводил клуб, для популяризации? Авось, наше русское авось, кто то бы из богатеньких увидел бы, что люди стараются, барахтаются, но что то делают, может и денюжку подкинул бы +да, еще бы команда, хотя бы домашние матчи в футбол играла с тремя очками, предполагаю, по более было бы на стадионе людей. А так, какой дурак даст деньги в никуда, и ни для чего? *fff*
Надеюсь, мыслю мою понял
Теперь, я точно фсе сказал
А самое главное, нет у самих идей, плин, но обратитесь за помощью к болельщикам, к южанам: «Ребята, у нас сейчас голодные и не айс времена, но надо оставаться на плаву, ваши предложения (один мозг хорошо, когда их много еще лучше)… не думаю, что те же южане остались бы в стороне. Получилось на оборот, деятели отдалились от болельщиков. Почему бы не провести туже елку, с конкурсом детских рисунков и хороводами ( на призы и деда мороза, кинули бы клич скинулись бы болельщики. Говорю за себя)
Спешу, приношу извинения, за свою грамматику и орфографию.
Как то так, я себе представляю. Прошу не судить строго, я
ж не профессионал, а любитель покричать :-D :-D :-D
avatar
Им бы Берта эту самую ёлку засунуть куда по глубже и пусть ходят хороводами вокруг своего главного " деда мороза" в голубой шубе*JOKINGLY* :-D Не знаю, но почему-то надеюсь, что к весне должны настать более радостные времена!!! Главное чтоб чуйка не подвела ;-)
avatar
Очень хочу увидеть весной, пацана из Афипса в напах, которого не заявили осенью. Тоже чуйка, что будет забивать НАМ на радость.
почему-то надеюсь, что к весне должны настать более радостные времена!!!
Я тоже
avatar
Будет забивать, но за Онжи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.