ФК Балтика - ФК Кубань (5-1) Как жить дальше?

Блог им. bunina

Ну вот и очередной проигрыш. Самое страшное, что мы уже начали привыкать к подобным играм. Где то в глубине души надеемся на чудо. А что можно ожидать от футболистов, если руководства-«нет», тренера-«нет», ключевые игроки команды серьезно травмированы, усилиться не кем.
Обсуждаем, делимся своим мнением в сложившейся ситуации.

32 комментария

avatar
Восток ты бы и с нами поделился впечатлениями о выезде на матч. Или ты предпочитаешь ГМ?
avatar
Когда слова не нужны
avatar
Всё-же надо было сыграть от обороны. Может и не смотрелась бы игра, только что толку от того, что МЫ видели.
Не прочувствовал «тренер в пальто » что балтика влетела в чемпе и на Кубок. Отбыли дискву игроки и если я правильно понял тренер, на своём поле только " рвать" соперников хотели.
Если НАШИ шли в перёд тогда забивайте!!! как можно транжирить выходы один на один. (((
Гога не усилил ни как (((( Обухов как был так и есть значит -2
в атаке игрока (((.
avatar
Как жить? Да так теперь и будем жить! Еще месяц назад говорил: не откроем заявку- нашим уделом будет борьба за выживание в ФНЛ! Так и получилось. Побегалов после нашей игры с шиной очень правильные вещи говорил, о том что наличие глубокой и качественной скамейки, возможность безболезненно проводить ротацию, менять уставших и усиливать игру по ходу матча отличает команду которая будет претендовать на что то серьезное на дистанции чемпионата…
Так что можно верить в чудеса и дальше, но реальность такова что нашей главной задачей до зимы будет борьба за выживание, место подальше от зоны вылета… А зимой снова будем верить в чудо. Надеяться что хоть в чем то Коробка не пропизделся, он ведь говорил что по плану к концу года рассчитаться со всеми долгами.
avatar
Дозаявки нет, это плохо, но -ГТ наш не знает как распорядится имеющим потенциалом.
У нас нет величины скамейки, нет ротации, значит нужно ставить автобус и отвечать редкими, но результативными действиями. В итоге мы получаем 5;1, сей счет показывает. что оборона и атака у нас в противозачаточном состоянии.
Дозаявка конечно нужна, но мне понравилось как Рабинер написал в СЭ «кто-то покупал Халка и Витцеля, Эт»О и Виллилиана, а кто-то как Слуцкий максимально использовал то, что у него есть и становился чемпионом".
На 30 минуте иметь 0:3… играя не с Реалом, Барсой и пр, а с Балтикой. 30 минут игроки, наши бедные и несчастные ещё свежие, причем здесь дозаявка? Это импотенция тренера ИМХО.
avatar
Калешин далеко не слуцкий, тот поднимался как тренер с детей, а детьми которых он с ложечки кормил были такие как Адамов и Колодин, вот и считай сколько лет прошло. А Калешин не сформировался пока как тренер, и выйдет ли из него толк говорить пока рано.
В целом весьма симптоматично что со времени увольнения Гончаренко мы проваливаем каждый первый круг нового чемпионата
avatar
Коробка не пропизделся, он ведь говорил что по плану к концу года рассчитаться со всеми долгами.
Конечно трудно отдавать долги .((( Если правда 2.5 лярда ПпЦ! и это наверное и не всё, проценты капают (
Откуда такие суммы? Мост в Крым если верить в СМИ 227!!! стоит. Сравнение конечно грубое :-(
avatar
Долги это плохо, помнишь Муравьева? Он предлагал программу реструктуризации, естественно она была не бесспорной, и требовала доработки, а главное синхронизации. Его за эту программу заклемили позором и нехорошими словами))).Руководство СДСВ прослышав про данную программу, подтянуло Муравьева к себе. Результат, в финансовом плане, известен- санация в днище прошла, а мы… мы ищем виноватых))
avatar
Пытаюсь 2 год подряд свыкнуться с мыслью что мы аутсайдеры и не удивляться поражениям!!! Но никак не получается…
avatar
Игру и гт даже обсуждать не хочется… там полная клиника! И длиться этот развал и разложение нашей команды будет длиться до тех пор пока не будет новый хозяин либо до полного конца(банкротства). Чего раньше мы дождемся большой вопрос?!!! Но судя по делам в клубе конец гораздо ближе к сожалению
avatar
Лешик, согласна с каждым твоим словом! И к сожалению уже давно головой понимаю, что это конец. А сердцем как малый ребёнок жду новогоднего чуда!
avatar
Чуть инфаркт вчера не случился, когда счёт узнала…
Действительно, ловлю себя на мысли, что победы и не ждала, но и такого откровенно говоря не ожидала…
А что тут сделаешь?? Уволить всех, набрать новых-кривоногих?? Изменит ли это что-то в лучшую сторону… Мне кажется, что с тем набором данностей, который у нас сейчас есть ничего хорошего быть не может.
avatar
Вообще странно действовать по одному и тому же сценарию и ждать другого финала…
avatar
Я матч не смотрел, т.к был в дороге, но онлайн читал… Посмотрев видео отчёта этого матча делаю свой вывод, что некоторые игроки матч сливали!!! Пропуск мяча… Промахи по мячу ногой в своей штрафной и т.д!!!
avatar
Раньше я тоже думал что игроки некоторые матчи сливают, но потом понял что просто это их уровень игры(махать ногой мимо мяча, обрезать пол команды и т.д.) и даже не знаю что хуже…
avatar
Не выдержал и после первого тайма не стал смотреть этот позор… как жить дальше? Да как и жили, будем верить что «прилетит вдруг волшебник»… хотя никаким слухам уже веры нет. Сливали или нет судить не буду, мое мнение что это предсмертная агония… Дай Бог ошибаться, но очень грустно от этого всего
avatar
иногда пересматриваю нарезки матчей из прошлой жизни. и получается как в песне группы мальчишник- щемит в душе тоска. в общем печальбеда.
avatar
А что тут обсуждать? Года 2 назад надо было на баррикады выходить, там и поговорили бы. А сей час всё идёт по плану. Руководство уже скоро в открытую нас будет призывать сменить жёлтый цвет, на чёрный. Зелёный разрешат оставить.
avatar
Обращение к губернатору КК ВКонтакте

Требуем ответов от губернатора Краснодарского края Кондратьва.

Когда в семье появляется близкий, чья жизнь висит на волоске, то вся родня подключается к спасению гибнущего.
Этим обращением я хочу спросить уважаемого Вениамина Ивановича Кондратьва (губернатора Краснодарского края) помнит-ли он все те обещания, которые он давал нам фанатам, болельщикам и просто неравнодушным к судьбе ФК Кубань людям?
Когда Вы, Вениамин Иванович, шли на выборы два года назад, Вы предприняли все необходимые ходы для привлечения электората. Вы лично присутствовали на Трибуне Юг, Вы, возможно, с удовольствием примеряли желто — зелёную «розу», Вы легко и без каких-либо проблем общались и шли на контак с нами, теми кто годами болеет за клуб.
Тогда, в 15-ом году мы Вам поверили. Мы Вам попытались поверить и позже, когда стали появляться новости, что ФК Кубань начинает «умирать». Вы дважды давали нам надежду, уверяя в продолжение сотрудничества с РГМК и господином Мкартчаном О. А. У нас теплелась надежда даже тогда, когда из команды «побежали» игроки, а в обратном направлении посыпались обращения футболистов с требованиями погасить долги.
Вы уверяли нас, что выход будет найден, что всё идёт хорошо и в рабочем режиме. Вы даже нашли «спасителя»… Но господин Литват, видимо, вовремя понял, что к чему.
Огромные долги клуба перед игроками, кредиторами. Бесконечные судебные тяжбы, закрытая заявка, команда на дне турнирной таблицы, размытые высказывания об «обнулении клуба», непонятные попытки реорганизации и ноль информации о будущем. Это то, что мы сейчас имеем в сезоне, когда главной команде края исполняется 90-то лет.
В связи с вышеизложенным прошу Вас, Вениамин Иванович и Вас, Андрей Николаевич, выделить несколько часов из своего графика и провести организованную, личную встречу с представителеми фанатского движения ФК Кубань и болельщиками клуба и ответить на вопросы тех, кто в 15-ом году ставил за Вас «галочку». Мы не хотим повторить путь ФК«Сатурн», ФК " Ротор", ФК «Ска — Ростов» и многих других.
С уважением.
avatar
эту встречу еще 2 года назад надо было требовать но лучше поздно чем никогда
avatar
По моему с Веней все ясно… ему покер на клуб и он занят сейчас спасением своего зада, под которым кресло шатается! Поэтому не жду от него ничего кроме пустых обещаний
avatar
Твоё мнение понятно. Подпиши петицию, плииз. И Жена пусть подпишет
avatar
avatar
подписал
avatar
Правильное решение.
avatar
Подписала. Интересно это творчество Миши-пирата? Ну если судить по грамматике. Заголовок: «Требуем ответов от губернатора Краснодарского края Кондратьва».
avatar
Некая Анна Сочина автор
avatar
В группе Саммита ВК выложил ссыль на петицию! Все делайте репост и подключайте друзей, коллег, знакомых ну и т.д
avatar
Обсуждаем, делимся своим мнением в сложившейся ситуации.
и смысл этого обсуждения? Сколько уже обсуждали, что изменилось? Сыпать соль себе на рану лишний раз? мазохизм? по моему этой фразой все сказано
А что можно ожидать от футболистов, если руководства-«нет», тренера-«нет»
avatar
Подписался! Я 200ый. Только чего то хиловато количество, на уровне любительского клуба
avatar
Подписал. Дело дрянь, становится все печальнее. Надеюсь на чудо, что кто-то нам поможет. Мы с КУБАНЬЮ навсегда!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.