Интервью с новичком команды Амуром Калмыковым на открытой тренировке 19 июля 2017 года.

Блог им. Denya
Пожалуй именно нехватка нападающих ощущается сейчас в нашей команде наиболее остро. Причем как качественно (уход Гогниева сам по себе лишает нас главной ударной силы, в особенности учитывая схему игры прививаемую главным тренером), так и количественно, поскольку равноценной замены Обухову на позиции «наконечника» мы на данный момент не имеем.
В матче с «Химками» нехватка игроков атаки была видна весьма отчетливо, и здесь как нельзя кстати пригодился бы герой сегодняшнего интервью — Амур Калмыков.
Амур уже прошел с командой сбор и успел отметиться результативными действиями, как и в сегодняшней импровизированной «двухсторонке». Фактурный форвард, создающий с виду впечатление серьезного и немногословного оказался приятным, улыбающимся парнем…
Услышав привет от «Кубанской короны» Амур улыбнулся и согласился ответить на несколько вопросов:
— Амур, как вам в «Кубани», как ощущаете себя в новой команде? Как тренировка?
— Все отлично! В начале, на сборе трудно было влиться в команду профессионалов, после уровня чемпионата края. Уже влился, все нормально, все по плану, тренируемся, жалко правда что пока не получилось меня заявить. Хотелось бы уже поиграть, доказать что я не зря здесь. А так все нормально.
— Насколько отличается атмосфера и сама работа клуба по сравнению с вашим предыдущим клубом?
— Отличается в плане профессионализма, подхода к тренировкам. В любительску лигу часто приходят уже под закат, завершение карьеры. Немного подзаработать. А здесь люди играют чтобы доказывать свой уровень, не ради денег, для болельщиков. Ради перспективы? Да, пожалуй. Это мой первый профессиональный клуб, жаль что пока не в заявке конечно. Влился отлично, на первом сборе еще, на зимнем, приехал, узнал всех. Все ребята дружелюбные, отлично приняли. Нормально, весело! Я рад здесь находиться!
— И пару слов о вашем предыдущем клубе?
— В первый же год выиграли чемпионат края. «Кубанская корона» для меня, даже учитывая ее любительский уровень, это первый дом! Я там вырос, меня там заметили, и я благодарен этому клубу. Я люблю этот клуб! Билет для будущей карьеры? Да, я даже больше скажу, в плане подготовки, в плане преодоления трудностей тренеры, и вообще те кто там работают — профессионалы, несмотря на любительский статус клуба.
— Как давно вас присматривали в «Кубани»?
— Не знаю даже, «по краю» играли с «Кубань-3», я забил и мне позвонили на следующий день. Я не ожидал, мне было приятно что проявили интерес… Как видите все получилось.
— Мы будем ждать когда заявят и мы сможем увидеть вас на поле в составе «Кубани»!
— Спасибо большое, я тоже очень жду этого с нетерпением! Спасибо!

Спасибо Амуру! Вот и познакомились! Ждем когда свое веское «слово» новичок команды скажет непосредственно на поле. Будем надеяться что его «голеодорские подвиги», а за «Кубанскую корону» он забивал много и стабильно, продолжатся и в нашей команде! А там глядишь, «перспективы роста» для форварда Калмыкова станут неотъемлемой частью роста нашей команды и клуба. Мы этого роста уже заждались…

4 комментария

avatar
Не слежу за перв. Края по вышке сейчас. Команды такого уровня в городе нет, Кубок губернатора это потолок ((((((
Раньше, уровень в Края по вышке не уступал зоне ЮГ" втордива " это точно. Наверняка есть и хорошие ребята. Очень хочется, что-бы Амур стал забивать, что-бы стал Нашим любимцем, он свой, это в двойне поднимает его в глазах болельщиковКУБАНИ.
Уже не помню точно, с какого уровня пришёл Забелян ( из Жемчужины кажется ) и как играл.
avatar
Дэн, спасибо большое за эксклюзивное интервью!!! Согласен с Р6ЦД, очень хочется ходить на стадион и болеть именно за таких пацаном, которые растут на наших глазах! Всё же, приятно, когда в основе играют воспитанники нашего Резерва(хоть и не с детства).Амура Калмыкову удачи в нашей команде, чтобы поскорее заявили и забить не один десяток голов в ворота соперников Кубани!!!
avatar
Амур Калмыков
с большим не терпением жду этого игрока на поле и множество забитых им голов за наш клуб. тьфю *fff* тьфю *fff* тьфю *fff* Шоб не сгазить.
Дэнчику спасибо
avatar
Дэнчик спасибо за интервью! Всегда интересно читать твои топики!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.