Выезд на матч Россия-Бельгия,Сочи,стадион "Фишт",28 марта 2017 года

Блог им. BOCTOK
Напишу немного своих наблюдений от выезда на сборную.
Ехали двумя басами, третий с ультрой, которые готовили грандиозный перф к матчу, уехал ещё накануне ночью.На посту в Магри остановили и два часа продержали, под предлогом проверки документов.Из-за этого толком не успели погулять по Олимпийской деревне.Кстати, это, как нам сказали сотрудники полиции, ещё повезло.До этого они продержали басы фанатов симферопольский «Таврии» и «Севастополя » больше трех часов, тщательно проверяя у всех документы.В итоге, двое парней за какие-то нарушения на стадион не попали.Кстати, отрадно было видеть, что крымские фанаты гоняют на сборную России.
Встреча с крымчанами в Магри
Пока в районе стадиона не сильно хорошо всё организованно.В частности, никто из сотрудников ДПС и стадиона не знал, куда поставить наши басы.В итоге, намотав пару кругов в районе «Фишта», поставили их аж в районе ж/д вокзала(кто был в Олимпийской деревне, тот поймёт) и идти до стадиона около 25-30 минут.Много парковок в районе стадиона оказались платными.И почти все при этом были забиты.Народ также катался по всему Олимпийскому парку, ища, где же припарковаться.Ну и традиционно, очень много таксистов-армян, с призывами:«Куда ехать, брат? Абхазия, Центр, Красная Поляна?»
Проходов на стадион было много, но войти можно было только с Южной и Северной стороны.Также много стюардов и волонтеров, которые в принципе всю необходимую информацию давали.Удивило, что чай и кофе в буфетах продавали без сахара Продавцы так и не сумели дать внятного объяснения, почему.
На секторе в итоге собралось около 250 кубанцов, большинство из которых добрались на басах и часть своим ходом.Также много было фанатов других клубов.Видел спартачей, динамиков, зенитовцев, сельмаши прямо за нами щщей в 20 расположились.Шиза была очень бодрая.Гео и Войтен сотоварищи раскачали соседние сектора, где было очень много детей из различных футбольных клубов.В частности, понравилось, как пацаны лет 12-14 из ФК «Кайрат» активно участвовали в перекличках «Россия!»,«Вперед, Россия!» и т.д. Оказывается, в эти дни в Сочи проходит какой-то большой детско-юношеский турнир, и все тренеры привели свои команды на матч.В итоге, дети шизили за сборную не хуже взрослых!
Понравилось, что даже при 1-3 никто не свистел, как на гамноарене, заряды «Оп, давай-давай, ты Россия забивай!» звучали всё громче и громче.Я ещё своим соседям по сектору сказал, что если наши забьют второй гол, то атмосфера станет ещё громче и круче.Так в итоге и получилось! Апофеозом стало яркое бело-сине-красное конфети, которое взлетело в воздух аккурат после нашего третьего забитого гола.Не знаю, показывали ли это по телеку, но на трибуне это смотрелось безумно атмосферно!
После матча был приятный бонус в виде концерта Кубанского Казачьего Хора, который вышел прямо к нам, к фанатской трибуне за воротами, и пел около часа.А совместная песня «Любо, братцы, любо!» думаю, растрогала каждого, кто там присутствовал!
Ещё Мудко, Кондратьев и прочие властьимущие подходили к нам.Мудко был доволен, кинул розу России на сектор.В ответку ему кинули розу Кубани, которую он тут же растянул над головой и сказал, что :«Будем подымать Кубань!». Интересно, чтобы это значило?
Дорога домой прошла довольно весело.В басе все сошлись во мнении, что выезд прошел очень успешно и ярко! Трибуне Юг отдельный респект, как организаторам всего этого действа и красочного перфоманса.Знаю, что около двух недель ребята потратили на банеры, с утра до позднего вечера.Все отрисовывалось вручную, на данный момент это самый масштабный перф!
И, собственно, чем закончился выезд.Вызвал я такси на стадион «Кубань».Время-сегодня,6 утра.Едем с товарищем в сторону дома.Товарищ живет в ЖК «Панорама», что возле кастрат-арена.Таксист-мужчина лет 45-50 навскидку, видит, что мы по цветам, охрипшие, усталые.Спрашивает:«На соревнованиях каких-то были?» Мы:" Нет, на футболе, сборная вчера играла в Сочи".Он:«А что,»Фишт больше вот этого стадиона?(в этот момент как раз проезжали строение бабушки Сирануш)".Я говорю:«Да хз, тут не были, по вместимости точно „Фишт“ больше.И тут он бахает фразу, которая до сих пор греет мне душу:»А я за «КУБАНЬ» всю жизнь болею, на этот новодел фиолетово, даже в «гамнит» из принципа не хожу!" Мы говорим:«И мы такие же, Желто-Зеленые!»Пока доехал до дома, ещё немного поговорили о «КУБАНИ», о ситуации в клубе, о Петреску и т.д Попрощались, а мысль, что пока есть такие болелы у нашего клуба, нам ничего не страшно, так и осталась в моей голове!

51 комментарий

avatar



Вот так выглядит стадион «Фишт» изнутри
avatar



Перед перфом и выходом команд на поле
avatar



Кубанский Казачий Хор пел гимн России перед началом матча
avatar
">
Видео перфа, гимнов Бельгии и России
avatar
">
Волна;)
avatar
">
Фонарики;))
avatar


Концерт Кубанского Казачьего Хора
avatar
">
Видео от Ворона;)
avatar

После матча;)
avatar



Ещё немного фоток с соседней Трибуны
avatar

Ну и ещё раз, не могу не насладиться!;) *zakuban*
avatar
Спасибо, Мишаня! как всегда прочувствовала все ваши эмоции)))
avatar
Мне присылали трудовые вечера изготовления этой красоты… это нечто.Парни под баннером, дыша краской, сушили его)))Респект им!!!
avatar
Супер! Молодцы!
avatar
Остановочка на дозаправку *DRINK* *sm1*



Воха или еврей или барыга *hhi* :-D все хотел впарить фото с флагом за 100 рублей :-D
avatar
Самый «гостеприимный» пост ГАИ ))) Как нам сказал страж порядка:«Это все ради Вашей безопасности»… может он был и прав…
avatar
Небольшая серия фото на стоянке



Колямба решил подменить водителя :-) 8-)


avatar


Все развлекались как могли *ROFL* *PARDON*


Мирон самое козырное место занял \m/ 8-)
avatar
Не прошло и полтора часа… долгожданная раздача паспортов *urrra*
avatar
Моооорееее моооореееее… мир бездонный…
avatar
И вот после долгих перевалов наша банда на месте! *fff*
avatar
Миша, подтверждаю каждое слово!!! Южанам отдельный респект, у Кубани лучшие фанаты!!! Мы вчера показали всей стране как надо поддерживать свою сборную до последней минуты, какая бы она не была и какой бы счёт не был на табло!
avatar
Стадион просто огромный!



avatar
Как мы были удивлены, когда во втором тайме, после трех пропущенных, на раму не поставили Беленова *NO*
avatar
Немного перфа с моего ракурса…


avatar
Наше будущее


avatar




avatar




Вот они!!! Не побоюсь этого слова, ГЕРОИ матча!!! Спасибо, ребята, за ВАШ колоссальный труд!!! *jaza* *BRAVO* *THUMBS UP*
avatar
Эх, жаль моя белая манижка не прокатила *rtfm* *PARDON* у них позиция для фото была поудобнее :-)
avatar
Стадион был полон…



Волна смотрелась шикарно… до мурашек…
avatar
Танюшка, обалдеть сколько фоток! давай еще)
avatar





avatar





avatar



avatar



avatar
ГЕО просто провидец!!! Как знал, что мы забьем третий гол на последних секундах! *THUMBS UP*
Это не передать словами! Позже видео закину с этим всплеском эмоций, конфети и радости!


avatar

И вот, после сложного и нервозного матча, результат на табло… Но лично я считаю, что это победа! Победа в первую очередь НАША — болельщиков!

avatar
Пока шагали к автобусам, была возможность полюбоваться ночным кусочком Сочи…



avatar
vk.com/album-92441031_243120298 — здесь фотографии, которые не вошли в этот альбом ))) Следите за новостями, потихоньку буду загружать видюшки сюда и внашу группу в контакте
avatar
Про победу классно сказала!
avatar
Судя по всему стадион супер, Лучший в России. как и болельщики и фанаты КУБАНИ!!!
avatar
Стадион в самом деле очень хороший! И безопасность на высшем уровне! и очередей на проходных нет. Только цены в кафешках пипееееееец и алкогольное ничего не продают в радиусе двух или трех километров *japrotiv*
avatar
">
avatar
">
avatar
да это было круто)))и я рад что был причастен к этому празднику!!!
avatar
">
avatar
ВНИМАНИЕ, ДРУЗЬЯ!!! Позвонили с Кубань 24, они хотят сделать интервью про болельщиков Кубани, бывших в Сочи на матче сборной России.Дети приветствуются! Бригада мобильная, подъехать смогут к вам.Кто-нибудь желает?
avatar
">
avatar
">
avatar
Таня, фотки просто роскошные! Очень черно белое фото понравилось)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.