Лучший выезд сезона 2017-2018

Новости
Братья и Сестры.
Давайте определим лучший выезд первой половины сезона.
Голосовать можно не только выезднюкам, но и всем остальным-и выезднюки делились впечатлениями, а главное спасибо М.Б.Востоку он подробно описывал города и обстакановку.
Поэтому не стесняемся, голосуем. Аргументируем, в общем поехали…

Лучший игрок первой половины сезона 2017/2018

Новости
Братья и Сестры. Предлагаю проголосовать за лучшего игрока первой половины сезона.
Поставил всех кто провел больше 5 ти игр.

Новогодний Корпоратив 2018

Новости

Братья и Сёстры!!! Пришло время Корпоратива…
Цитирую предложение от нашего Лидера № раз: В планах встретить не только Новый 2018 год но и первыю пятилетку Саммита. Поэтому предлагаю старый проверенный Гудзон для обмывания этого грандиозного события. Теперь конкретно… На данный момент свободно 22 23 29 30 декабря. Предупреждаю, что 23-го мы не сможем. Ну а как вы решите? До 18.12 1800 р.с человека. После 18-го 2200р.с человека. В эту стоимость входит полный пансион плюс отдельный зал и личный диджей-ведущий. В данном случае можем на эту сумму заказать еду и принести свой алкоголь. Все зависит от ваших предпочтений. До след.пятницы нужно количество и конкретная дата. Залог внесен! Отмазки не принимаются! Всем добра!
Теперь конкретизируем и пишем:
-количество идущих
-дата 22 или 29

Кубань - Крылья Советов, 21 октября 2017 (2-1)

Фотоотчеты
Что-то не удалось в обычном виде загрузить фотки *PARDON* (Артурчик, посмотри пожалуйста проблемку эту) поэтому сюда закину немного, а все остальные ищите в нашей группе ВКонтакте vk.com/club92441031

Читать дальше

С днем рождения.

Новости

Коллеги, не смотря на то, что мы опять успешно проспали дату образования нашего сайта, предлагаю хоть и позже, но отхепибёздится по случаю 4-х летнего существования нашего сайта.

Мы ждем Победы.

Новости

6 сентября «Кубань» принимает на своем поле команду «Енисей». Матч состоится в 20-00.
Матч обслуживает бригада арбитров: Александр Борисов (Самара) — Валентин Мурашов (Москва), Ринат Деушев (Москва); инспектор — Владимир Овчинников (Москва); делегат — Александр Коротченко (Салават).
Ну что мазохисты, все на стадион!!!