Выздоравливай , Брат.

Новости
Братья и Сестры.
Наш Сват приболел. Все мы знаем этого, непобоюсь этого слова Болельщика. Всем нам он попил много крови))), но сейчас не об этом)) Сват это тот кто всегда прийдет на помощь, проверено на сабе.
Так вот поддержим этого разгильдяя )))

Обращение!

Новости
Уважаемые болельщики!

Настоящим сообщаем, что сегодня сделан первый важный шаг по созданию общественной организации для сохранения ФК «Кубань». Определены учредители, в ближайшее время будут поданы документы на регистрацию. Данная инициатива получила поддержку среди знаковых людей нашего края. Скоро будет опубликована более подробная информация. Следите за новостями.
#КубаньЖива

Сбор движа.

Новости
Предлагаю сквер Жукова, Если будут вопросы от погонников, есть ответ- в музей идем. А там что-нибудь придумаем по ходу пьесы. Фото и видео приветствуется.
Отписываемся кто будет, во сколько и когда

Каким видим развитие событий

Новости
Полностью согласен, что каждый из нас имеет свое право на мнение.
Но мы движ, верно?
Давайте большинством определим, что мы хотим. А дальше в соответствии с мнением большинства начнем действовать.
пы.сы. Не в качестве рекламы, или давления, но только вариант 2 сохраняет преемственность. и именно болелы Кубани являются единственными правообладателями имени Кубань.

Заявление объединений болельщиков ФК «Кубань» в отношении ситуации, сложившейся в клубе.

Новости
30 мая 2018 стало известно о том, что ФК «Кубань» не прошел лицензирование для участия в соревнованиях, проводимых под эгидой РФС. Одновременно, на официальном сайте клуба было размещено заявление о том, что дальнейшее существование ФК «Кубань» «под большим вопросом». Учитывая ранее введенную процедуру банкротства в отношении клуба, констатируем, что в год 90-летия клуба он уничтожен, вопреки многократным обещаниям и заверениям губернатора края Кондратьева В.И., куратора клуба Коробки А.Н. и руководства клуба.

Считаем, что к краху клуба, в первую очередь, привели крайне непрофессиональные действия лиц, которым губернатор края доверил управление клубом, а именно: куратора клуба со стороны администрации края Коробки А.Н. а также назначенных им генерального директора клуба Крапивки Г.А., его помощника Кумсарова Э.А., спортивного директора Крячика Е.А.

В результате дилетантского управления клубом со стороны администрации края, регион, в котором будет проводиться Чемпионат Мира по футболу, перед началом всемирного спортивного праздника, потерял старейшую футбольную команду юга России.

Понимая, что дальнейшее будущее нашего любимого клуба зависит только от нас, болельщиков, настоящим объявляем о создании общественной организации, на базе которой будет создан футбольный клуб, который мы считаем единственным продолжением футбольных традиций «Кубани». Данная общественная организация создается всеми основными объединениями болельщиков клуба, с последующим свободным вступлением в нее всех желающих, кому дороги имя, цвета и душа «Кубани».

«Кубань» там, где ее болельщики!

Максимальный репост!!! Эта статья должна быть во всех СМИ и на странице в вашей соцсети!

НУ И ...?

Новости
Честно говоря даже название топика придумать не смог.
Ситуация известна, мы с успехом вышли из ФНЛ…
У кого есть мысли идеи?

Поможем победить

Новости
Друзья, благодаря Вашей поддержке, дочь моего друга Татьяны Лапшиной заняла первое место в конкурсе г. Белгород.
Сейчас проходит Российский конкурс, прошу Вас поддержать, наш кандидат № 40. Фото публикую, если кто не разберется, может зайти в профиль нашего кандидата и увидеть там #живикубань

vk.com/wall-124587752_3986
Максимальный репост

Выезд в Оренбург на матч Оренбург-Кубань 04.03.2018

Выезда
Всем привет, Желто-Зеленые Сердца! Вот и начался футбольный сезон 2018 года! Больше трёх месяцев мы не видели команду, друг друга, не испытывали тех эмоций, ради которых мы любим Его Величество Футбол! А тут ещё первый выезд в этом году, в Оренбург! За всю нашу 90-летнюю историю, мы ни разу не играли с командами из этого славного города.Поэтому вопрос :«Ехать или не ехать?» отпал сам собой.Быть первопроходцами в любом хорошем деле всегда почётно! Поэтому буквально за несколько дней до матча были приобретены билеты на аэроплан, собран рюкзак, осталось волнительное ожидание выезда.И вот этот день настал!
И первое, что я встретил на пути в аэропорт, был вот этот Желто-Зеленый Троллейбус!

Читать дальше